B-52 Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Моё почтение всем славным каталам! Такое дело, может в Астане проведем? 11 штук два перелета, а на УК пока акции нет. Я то по-любому прикачу, хоть во Владивосток! Но с такой акцией и народу подсоберем. http://www.zakon.kz/4760796-iz-almaty-v-astanu-i-obratno-za-11-412.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 И Вам не хворать, от имени и по поручению Великого Чемпиона со всей ответственностью заявляю Восток за такое предложение!!! Обещаем существенно расширить и усилить представительство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 В 04.12.2015, 20:46:06, B-52 сказал(а): Такое дело, может в Астане проведем? Очень правильное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Давайте тогда конкретно определяться, ибо тикеты надо брать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 20 или 21 марта самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 В Астане, так в Астане, увеличиваются шансы на победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2015 Контакты тетки с хатой остались? Нормальная квартира была, ее и возьмем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 8 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 Декабря 2015 Чой-то раненько начали... Ну раз пошла такая организационная пьянка - ок. Квартиру беру на себя. По времени предлагаю турнир провести 20-ого, в воскресенье. Модератора прошу выделить обсуждение в отдельную тему: "Четвертый ежегодный форум-билиард-юридический турнир в Астане". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 А мы с Соном на той недельке уже успели размяться в Астане)) и снова кое кто так и не доехал, а кто то и сразу спрыгнул, но не буду показывать пальцами))) Сон - красавчег!!! Респект и уважуха, думаю к весне подтянуть качество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 )))) не доехал и спрыгнул- это очевидно-Люкс!))) только у нево такая манера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2015 Предлагаю в субботу 19-го, чтоб не рвать праздники надвое. Отыграли и свалили отдыхать домой. Утром 20-го разлетелись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 насколько мне известно 19-го ВКОшная команда тока выезжать собирается в Астану. 9 часов назад, Notary сказал(а): )))) не доехал и спрыгнул- это очевидно-Люкс!))) только у нево такая манера утверждают, что у вас к нему особая любовь привязанность) но это был не он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 1 час назад, БекАС сказал(а): утверждают, что у вас к нему особая любовь привязанность) Тээээээкс, кто утверждает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Так че, Астана? Тикеты выламывать? Скеп, Андрэ и другие ВКОшники, на машине едете? 20 марта проведем или 19 получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Будем ехать на машине 19 не реально. 20 самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Опять трезвый десант? Тоже тогда двину на машине)) Благо в новом жыпе два бака по 90 литров, как дам 170 и вперед вас приеду)) Хотя, ну его нахер 12 часов пилить. Ероплан возьму. Вощим подумаю. Если Сашка и Сакеныч со мной двинут, тогда можно и на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 9 часов назад, B-52 сказал(а): Тоже тогда двину на машине)) А как же халявные билеты, из-за которых традицию порушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Честно говоря, мне по душе в Устькаман сгонять. Люблю я ваш город (может потому что в гости только приезжаю))) Про билеты ссылу скинул, дабы народу привлечь поболее, многие просто не потянули перелет и гостиницу в прошлый год, имхуется мне. А так. давайте перекличку=голосовалку проведем, по всем понятиям Устькаман принимать должен. Но вот поедет ли туда столичный люд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Коля, надо поехать, надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Николай, я тут подумал, может турниру дать имя Мишани Проводятся же турниры в честь того или иного выдающегося деятеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 Мое мнение - Алматы. Весь сервис на ладони. Все есть. Усть-Каман - сервис немного хромает. Зато душевно и далеко! А если еще в одном интересном месте.....где ускаманские злодеии играют в колхоз....Там вообще три дня не вылазить можно. Или без штанов остаться)))) Астана - красиво, стильно, качественно, но очень дорого. Хотя мне она нравится из-за бильярдной. Хорошее место, хорошая кухня, хорошие столы. В марте еще возможно купание в проруби после бани. Я надеюсь на это. Мне без разницы - готов и в Алмату и в УК. И также в Астане. С одним условием - я в этот раз перед играми не пью))))))))))) В 11.12.2015 at 23:31, B-52 сказал(а): Опять трезвый десант? Тоже тогда двину на машине)) Благо в новом жыпе два бака по 90 литров, как дам 170 и вперед вас приеду)) Хотя, ну его нахер 12 часов пилить. Ероплан возьму. Коль,пилить придется минимум 20 часов. Во первых, трасса будет местами перекрыта из-за буранов (из моего 8 летнего катания по этой трассе на Наурыз). Во вторых, вся траса знак 50-70 км\час. И третье - между Астаной и Карагандой дорога строится. Сплошные объезды и знаки 30-50. И куча, огромная куча гайцов с новыми радарами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 Чемпион сказал - Астана, значит буит в Астане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Декабря 2015 и стукнул литровой кружкой по столу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
скеп Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 Великий Магистр и многократный Чемпион желает в Астане собрать как можно больше последователей благородной секты шарокатателей))))) обязательное присутствие древнейших центров бильярда Казахстана, сиречь Семея и Караганды строго приветствуется. Чемпион сказал, что турнир должен выходить на новый уровень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2016 Астана планирует выставить команду из 5-ти человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения