Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а):

Поздно, други, я походу на пиво перешел. Но для решения задачи вряд ли поможет даже бочка пива, водки таз и дембельский приказ :bum:

а две почк...БОЧКИ исправят ситуацию????:bow:

Опубликовано
3 часа назад, Борисович сказал(а):

все норм. Вит от неликвида избавляется. просто потом он будет вообще вообще неликвид )

:lol::lol::lol:ааа, вон оно чё.

3 часа назад, vit сказал(а):

Потом просто она уже будет не нужна.

Ибо учитывая мероприятие - почки не выдержат все равно. А так хоть заработаю))))

:lol:

Опубликовано

А еще говорят что печень-это единственный орган, который самовостанавливается.

Я вот думаю кусок в банку покласть и пусть растет. Здоровенькая, новая.....

Опубликовано
2 минуты назад, vit сказал(а):

Я вот думаю кусок в банку покласть 

А банка будет с чем? Со спиртом. Так что в жизни печени ничего не изменится. Оставь ее там, где она есть )

Опубликовано
7 минут назад, Борисович сказал(а):

все норм. Вит от неликвида избавляется. просто потом он будет вообще вообще неликвид )

ТЫ злодей лучше ответь- ты 19 приедешь или 20?

Мне просто надо дедушек с лыжных катков поубирать и деревья спилить. На всякий случай...

Опубликовано

вот идешь ты скажем на коньковый каток, а там бац, и снег с крыши соскользнул и упал, и каток стал лыжным

ну а вообще кто сказал что каток должен быть под углом, прямо накатанная лыжами поверхность - тоже каток

Опубликовано
23 минуты назад, _SoN_ сказал(а):

вот идешь ты скажем на коньковый каток, а там бац, и снег с крыши соскользнул и упал, и каток стал лыжным

ну а вообще кто сказал что каток должен быть под углом, прямо накатанная лыжами поверхность - тоже каток

ужас, страсти то какие

ужас, страсти то какие

ужас, страсти то какие

Опубликовано

ужас трехкратный в сообщении выше))))))))))))))))))))))))))))))

а про лыжи - по речке катаются и в парке, а также в Боровом.

ужас трехкратный в сообщении выше))))))))))))))))))))))))))))))

а про лыжи - по речке катаются и в парке, а также в Боровом.

о! Глюк на форуме.

о! Глюк на форуме.

Опубликовано
10 час назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а):

Поздно, други, я походу на пиво перешел. Но для решения задачи вряд ли поможет даже бочка пива, водки таз и дембельский приказ :bum:

Женился чтоль? И то не оправдание! Уважительная причина - смерть! (живите 100 лет)))

Опубликовано

Предлагаю скинуться на карточку кому-то из авторитетных воров в Астане и пущай купит призы. Например велосипед) хотя меня с великом в трамвай не пустят , а Чемпиону Скеп не позволит на крышу вязать такой багаж. Короче! Определяем кассу, с нее высчитываем призы, но 1 место достойный и памятный приз должен быть. Остальным призерам по пакету доширака и открытке. И , мля. никаких кухонных и громоздких приблуд ! Можно монету золотую купить и гравировочку соорудить. 

Еще одно предложение - чемпионов у нас два, предлагаю сразу по разным группам их раскидать.

Опубликовано (изменено)
В 04.02.2016 at 16:26, скеп сказал(а):

за первое место вручается приз в размере 5/10 от призового фонда;

за второе место вручается приз в размере 3/10 от призового фонда;

за третье место вручается приз в размере 1.5/10 от призового фонда;

за четвертое место вручается приз в размере 0.5/10 от призового фонда

призовой фонд формируется из взносов участников турнира и других различных источников финансирования)))):bow:

предлагаю обсудить размер взноса участника....

13 минуты назад, vit сказал(а):

Дайте список - какие у нас места и группы.

Точнее - сколько у нас призовых мест и каких, и как называться будут.

тут Скеп же писал вроде

В 05.02.2016 at 15:08, _SoN_ сказал(а):

ну если Вит предлагает Борисовичу кататься на ГОРНЫХ лыжах по прямому катку, то в принципе уже никто ниче не говорит)))

В 06.02.2016 at 23:50, B-52 сказал(а):

чемпионов у нас два, предлагаю сразу по разным группам их раскидать.

мандражируешь?))) а пусть все решит жеребьевка! А то Шекспир грит, неинтересно, когда одни и теже выигрывают, а тут будет шанс у других)) 

Изменено пользователем БекАС
Опубликовано
2 минуты назад, БекАС сказал(а):

ну если Вит предлагает Борисовичу кататься на ГОРНЫХ лыжах по прямому катку, то в принципе уже никто ниче не говорит)))

Вот ведь негодяи!!

Я ж Борисовичу писал, в целях надругательства над ним и так сказать издевки - нет, все отписались о горных лыжах)))) У нас Боровое есть. Там горы.

Все. Куплю по шоколадной медальке и выдавлю ногтями позиции и места. Только отращу их сначала.

Это для тех, кто подначивает.

Опубликовано
14 минуты назад, vit сказал(а):

в целях надругательства над ним

изврощенедц!

15 минуту назад, vit сказал(а):

выдавлю ногтями позиции и места. Только отращу их сначала.

ага. на ногах отращивай. так эпичней. 

Опубликовано

4-е место - это зрительские симпатии?

Или любитель?

Первое место -золото. Из зубов соседа.

Второе место - серебро, цепуру расплавим.

третье- бронза. Где то монеты СССР валялись.

А четвертое? Дерево? Дровина, так сказать....

Есть полное название?