Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, B-52 сказал(а):

тайгер многослойный))

тока потома не говори, что наклейка не прибилась и поэтому продул чемпиёну))) эт я так, подзадорить тебя!:tounge:

В 15.03.2016 at 09:45, Николай Желтяков сказал(а):

Если на ЕБЮТ, то  идем всем юридическим коллективом, в составе 3 человек. В состав сборной пока не записывайте, но будем обязательно. 

20-го, в 12.00,  Зодиак? все верно? 

вроде верно. ждемс.

Опубликовано
2 минуты назад, _SoN_ сказал(а):

какая то психологическая война началась прям, народ друг на друга жути нагоняет )))

а то как))))  на бильярде как на войне все методы хороши)))) "зачетный пих" сиречь психологическое воздействие как минимум выигранная партия))))

Опубликовано

Как всем "золотого игрока" захотелось то))))

8 минут назад, _SoN_ сказал(а):

время "ч" близится, значит все в силе - 20 марта в 12.00?

я бы сказал время "п"...

Опубликовано
6 минут назад, Notary сказал(а):

Метель, ветер))) но еропланы летают по расписанию

зато 112 ночами и днями тренькают о закрытых трассах)) а днем нормальненько было, солнышко, с крышы капало, с ветерком конечно, но терпимо

Опубликовано

Виталя, купи памперсов на детей от 60 кг. 

С каталой хромым, нас кто встретит? Ежели не в кассу, то мы на таксо и через байтерек. От лапы всемогущей масти набраться)))

Опубликовано
В 18.03.2016 at 17:51, vit сказал(а):

я бы сказал время "п"...

Вит, как с фото, не затруднит? 

Оченно интересуюсь, что за люди, как там все у вас происходит.  В том году пару фоток только было, с Андрэ, с Нероном, и еще два человека было, неизвестные.

У меня просьба - осветить мероприятие, год быстро пролетит, и на 5-й ЕБЮТ народу поболее будет. Что зависит от освещения события, учитесь у РФ ))