Гость Лёша Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Здравствуйте! Открываю ИП. Сейчас появилась проблема. Пункт 18 , вид осуществляемой деятельности. Собираюсь открыть ИП и принимать рекламу в бегущую строку на местные телеканалы, то есть нужно выбрать РЕКЛАМА. Ну там столько заморочек, что я не могу выбрать правильный раздел. Позвонил в колл-центр, говорю уже конкретно чем буду заниматься, пожалуйста помогите выбрать пункт, говорит что не может этого сделать и советует зайти на сайт Агентства РК по статистике, найти там номенклатуры. Нашел(http://textarchive.ru/c-2099729.html). Легче не стало. Не знаю как выбрать правильно раздел. Там нет ничего про рекламу. Народ помогите выбрать правильные пункты при заполнении формы на ИП. Повторю, вид осуществляемой деятельности: 1.Прием рекламы в бегущую строку телеканалов, радио или городские газеты Помогите, пожалуйста!!! Спасибо!!!
Просто человек Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Здравствуйте! Ну и вправду там много кое чего, но вы должны выбрать этот ОКЭД: 73.12.0 Представление рекламы в средствах массовой информации Этот подкласс включает: - представление рекламы в средствах массовой информации, продажу или перепродажу времени и места для различных видов рекламы в средствах массовой информации Этот подкласс исключает: - продажу рекламного времени или места непосредственно владельцами времени или места (издателями, например), (См. соответствующий вид деятельности) - работу по связи с общественностью, (См. 70.21.0) Если что не так, потом можете изменить. Удачи в делах и начинании)))))) Если пошагово на портале то так: M Профессиональная, научная и техническая деятельность 73 Рекламная деятельность и изучение рыночной конъюнктуры 731 Реклама а тут можете выбрать как хотите: 7311 Деятельность рекламных агентств 7312 Представление рекламы в средствах массовой информации
Leka1 Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) А если ИП занимается изготовлением бегущих строк, какой ему ОКЭД указывать? Рекламные конструкции - бегущие строки, лэд экраны... Изменено 28 Июня 2017 пользователем Leka1
Рекомендуемые сообщения