Кистнер Сергей Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Здравствуйте!Помогите пожалуйста,уже не знаю куда обращаться.Не могу получить задолженность по зарплате за 2013-2014 г. от ТОО "Темир и К" (г.Алматы,ул.Шакарима 38).Обращался в суд,суд выиграл ещё в июне и до сих пор не могу ничего добиться.Судебные исполнители не отвечают,подскажите,что делать?
ЖадЭ Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Здравствуйте!Помогите пожалуйста,уже не знаю куда обращаться.Не могу получить задолженность по зарплате за 2013-2014 г. от ТОО "Темир и К" (г.Алматы,ул.Шакарима 38).Обращался в суд,суд выиграл ещё в июне и до сих пор не могу ничего добиться.Судебные исполнители не отвечают,подскажите,что делать? что значит не отвечают, Вы к ним названиваете и все, а сходить, ознакомиться с делом, поинтересоваться какие меры предприняты с их стороны с момента возбуждения исполнительного производства? нельзя же так просто сидеть и ждать. В чем причина не исполнения судебного акта интересовались?
Санчез Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Здравствуйте!Помогите пожалуйста,уже не знаю куда обращаться.Не могу получить задолженность по зарплате за 2013-2014 г. от ТОО "Темир и К" (г.Алматы,ул.Шакарима 38).Обращался в суд,суд выиграл ещё в июне и до сих пор не могу ничего добиться.Судебные исполнители не отвечают,подскажите,что делать? Заберите исполнительный лист и передайте частному судебному исполнителю, они по активнее будут.
ЖадЭ Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Заберите исполнительный лист и передайте частному судебному исполнителю, они по активнее будут. думаю здесь для начала причину выявить надо, может у должника все совсем плачевно
Санчез Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 думаю здесь для начала причину выявить надо, может у должника все совсем плачевно Скорее всего, все "плачевно" у судоисполнителя, лень ему!
ЖадЭ Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Скорее всего, все "плачевно" у судоисполнителя, лень ему! не исключено, и взыскателю видимо тож лень подбодрить судоисполнителя)))
Almas Tasmagambetov Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Вы действительно не должны ждать, просто ожидание вам ничем не поможет. Гос суд исполнители полностью забиты работой, пока дойдут до вас, вы уже поймете что это бесполезно. Поинтересуйтесь у суд исполнителя как идут дела по вашему делу, они скорее всего будут говорить отмазку, мол не могу пока, вам лучше идти к частнику. Если решитесь идти на частника, то тут тоже отнеситесь с бдительностью, не все частники хороши. Лучше найти хорошого частника, иначе тоже бесполезно. Самое главное - исполнительный лист не должен лежать у вас дома, он должен быть у суд исполнителей. Некоторые ошибочно полагают, что раз исполнительный лист у вас, то дело идет своим ходом, но на самом деле о вашем деле никто не знает. Удачи вам.
Кистнер Сергей Опубликовано 14 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 В 09.12.2015 at 02:41, Almas Tasmagambetov сказал(а): Вы действительно не должны ждать, просто ожидание вам ничем не поможет. Гос суд исполнители полностью забиты работой, пока дойдут до вас, вы уже поймете что это бесполезно. Поинтересуйтесь у суд исполнителя как идут дела по вашему делу, они скорее всего будут говорить отмазку, мол не могу пока, вам лучше идти к частнику. Если решитесь идти на частника, то тут тоже отнеситесь с бдительностью, не все частники хороши. Лучше найти хорошого частника, иначе тоже бесполезно. Самое главное - исполнительный лист не должен лежать у вас дома, он должен быть у суд исполнителей. Некоторые ошибочно полагают, что раз исполнительный лист у вас, то дело идет своим ходом, но на самом деле о вашем деле никто не знает. Удачи вам. Дело в том,что я живу в Таразе,а фирма работодателя в Алматы,соответственно и суд проходил в Алматы.Исполнительный лист я в глаза не видел,а до судоисполнителя дозвониться не реально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти