Гость D_co_D Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Опубликовано 26 Января 2005 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я живу в панельном доме с момента его постройки, у меня отгорожена небольшая площадь на лестничной площадке под кладовую, уже несколько раз менявшиеся председатели местного КСК, из-за личной неприязни грозятся у меня эту площадь отобрать по моему с их стороны это абсолютно законно, поэтому я и хотел спросить, можно ли как то узаконить права на эту общую площадь и платить на неё налог так же как и на всё остальное? Спасибо.
Гость FALCAO Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Опубликовано 27 Января 2005 Ну, допустим, КСК не вправе самостоятельно распоряжаться имуществом и местами общего пользования! КСК лишь орган управления объектом кондоминиума. Ваш вопрос Вы можете решить только соглашением собственников квартир. К сожалению, я не имею представления об этом участке места общего пользования... Однако Вы можете в этом соглашении определить лишь порядок содержания, режим пользования этой частью места общего пользования. Приватизировать Вам никто его не позволит, уж поверьте! Здесь будет учитываться соответствующая техническая документация на жилой дом, в которой уже определен статус всех его помещений.
Рекомендуемые сообщения