ЗаринаЖА Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2015 Ни чего не знаю в законах, подскажите с чего начать и что можно сделать, отца закрыли в сизо на 2 месяца суда еще не было ст 192 лжепредпринемательство, до этого на сколько я знаю был 2 месяца о подписке о не выезде, имеется адвокат, папа его сам нанимал. Я и брат ни чего толком не знаем, нахожусь в положении поэтому узнала только на 4 день как закрыли, что нам делать с чего начать?! с адвокатом только пока брат виделся. Улики, доказательства косвенные, он не виновен. Почерковая экспертиза не показала ни чего, на нем ни чего нет, ни денег ни имущества мы самая средне статистическая семья, папа познакомил Ивана с Петровым те и намутили а все показания дают против отца, примерно так все выглядит. Боюсь решения суда, нет доверия правосудию, вдруг все сфабрикуют подставят и т.д. что делать как себя вести чтоб быть в курсе следствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения