Алина Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Лично не был знаком, хотя встречался в суде. По форуму складывалось ощущение, что человек основателен, жесткий, любит порядок. И тут такое. Самострел это же для слишком мягких, ранимых, а он такого впечатления не производил. Может все таки не сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) Полиция изучает последнее время жизни.http://365info.kz/2015/12/stali-izvestny-detali-smerti-yurista-mihaila-klenchina/ Также полицейские и прокуратура изучают последние дни жизни Михаила Кленчина. На его странице в facebook 17 ноября, в день своего рождения, он оставил двусмысленный пост. «Сегодня принимаю поздравления, а может уже пора и соболезнования», — написал он. Не могу могу понять, почему два гильзы. Изменено 13 Декабря 2015 пользователем Исмаилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Вот и я думаю. Очередью пустил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Самоубийство из Сайги - бред какой то. Что больше всего не укладывается, что сделали преждевременные выводы о самоубийстве. Результатов экспертизы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Рустам Бижигитов (светлая память), сын генерала Бижигитова Османа-Рустамбека, тоже два выстрела сделал. Один в крышу машины, другой в себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Укладывается когда один мимо. В Мишанином случае тоже был выстрел мимо, или там просто две гильзы нашли, одна стрелянная там, а вторая тогда откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Видел самострел с тремя гильзами. Ногой автомат перезаряжал парень и пальцем на крючок попал. Короткая очередь в подбородок пришла. Другой боец, на вышке себе из калаша в грудь шмальнул очередью. Три дырки, три гильзы. 1 час назад, Нуржан сказал(а): Лично не был знаком, хотя встречался в суде. По форуму складывалось ощущение, что человек основателен, жесткий, любит порядок. И тут такое. Самострел это же для слишком мягких, ранимых, а он такого впечатления не производил. Может все таки не сам? Легкий был пацан, светлый, ранимый, несмотря на внешнюю уверенность. Порядка особого не было в жизни, жил по ситуации, не загадывая далеко. Просто не грузил никого своими проблемами, все сам старался порешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Иманды болсын. В голове не укладывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 58 минут назад, B-52 сказал(а): Легкий был пацан, светлый, ранимый, несмотря на внешнюю уверенность. Порядка особого не было в жизни, жил по ситуации, не загадывая далеко. Просто не грузил никого своими проблемами, все сам старался порешать. Прими мои соболезнования, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Родным нужнее, но спасибо. Летом с ним часа полтора по телефону общались, не по раоте, так, соскучились просто, так много сказали важного друг-другу, в гости зазывали, обещали, что вот-вот и погостим или сгоняем куда. В Болгарию так и не сгоняли, все не совпадали отпуска. Мишка и ключи мне предлагал, чтоб я с семьей там у него отдохнул. Хотя грех жаловаться, два незабываемых отпуска вместе на Бухтарме провели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 10 минуту назад, B-52 сказал(а): Родным нужнее, но спасибо. Летом с ним часа полтора по телефону общались, не по раоте, так, соскучились просто, так много сказали важного друг-другу, в гости зазывали, обещали, что вот-вот и погостим или сгоняем куда. В Болгарию так и не сгоняли, все не совпадали отпуска. Мишка и ключи мне предлагал, чтоб я с семьей там у него отдохнул. Хотя грех жаловаться, два незабываемых отпуска вместе на Бухтарме провели. Конечно, родных очень жаль. Мои соболезнования его родственникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе... Брат, вы там с Булатом Шалвовичем споете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Блин, никто не знает насчёт места и даты похорон. Форумчанам, которые тоже хотят проститься с Мишей билеты надо успеть купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Андрея спросите. Может он в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Близким и родным соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Блин, почему? Молодой, успешный... Соболезную родным и близким.... RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Соболезнования родным. Нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорДо Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 3 часа назад, Нуржан сказал(а): Вот и я думаю. Очередью пустил что ли? Сайга не стреляет очередью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖадЭ Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 знала лишь по отзывам форумчан, и было понятно что человек-профи, новость ужасающая. Ушел таким молодым. Соболезную родным и друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Соболезнования родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Михаил....соболезную близким и родным. Нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Мои соболезнования. Мишаня,пусть земля будет пухом.Только хорошее в памяти.В пятницу только вспоминал наши с тобой похождения.И тут такое на следующий день ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Соболезнования родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения