Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично не был знаком, хотя встречался в суде. По форуму складывалось ощущение, что человек основателен, жесткий, любит порядок. И тут такое. Самострел это же для слишком мягких, ранимых, а он такого впечатления не производил. Может все таки не сам?

Опубликовано (изменено)

Полиция изучает последнее время жизни.http://365info.kz/2015/12/stali-izvestny-detali-smerti-yurista-mihaila-klenchina/

Также полицейские и прокуратура изучают последние дни жизни Михаила Кленчина.

На его странице в facebook 17 ноября, в день своего рождения, он оставил двусмысленный пост.

«Сегодня принимаю поздравления, а может уже пора и соболезнования», — написал он.

кл. собол

Не могу могу понять, почему два гильзы.

Изменено пользователем Исмаилов
Опубликовано

Самоубийство из Сайги - бред какой  то. Что  больше всего не укладывается,  что сделали преждевременные  выводы о самоубийстве.  Результатов экспертизы нет. 

Опубликовано

Рустам Бижигитов (светлая память), сын генерала Бижигитова Османа-Рустамбека, тоже два выстрела сделал. Один в крышу машины, другой в себя.

Опубликовано

Видел самострел с тремя гильзами. Ногой автомат перезаряжал парень и пальцем на крючок попал. Короткая очередь в подбородок пришла. 

Другой боец, на вышке себе из калаша в грудь шмальнул очередью. Три дырки, три гильзы.

1 час назад, Нуржан сказал(а):

Лично не был знаком, хотя встречался в суде. По форуму складывалось ощущение, что человек основателен, жесткий, любит порядок. И тут такое. Самострел это же для слишком мягких, ранимых, а он такого впечатления не производил. Может все таки не сам?

Легкий был пацан, светлый, ранимый, несмотря на внешнюю уверенность. Порядка особого не было в жизни, жил по ситуации, не загадывая далеко.  Просто не грузил никого своими проблемами, все сам старался порешать.

Опубликовано
58 минут назад, B-52 сказал(а):

Легкий был пацан, светлый, ранимый, несмотря на внешнюю уверенность. Порядка особого не было в жизни, жил по ситуации, не загадывая далеко.  Просто не грузил никого своими проблемами, все сам старался порешать.

Прими мои соболезнования, Николай.

Опубликовано

Родным нужнее, но спасибо. Летом с ним часа полтора по телефону общались, не по раоте, так, соскучились просто,  так много сказали важного друг-другу, в гости зазывали, обещали, что вот-вот и погостим или сгоняем куда.

В Болгарию так и не сгоняли, все не совпадали отпуска. Мишка и ключи мне предлагал, чтоб я с семьей там у него отдохнул. Хотя грех жаловаться, два незабываемых отпуска вместе на Бухтарме провели.

Опубликовано
10 минуту назад, B-52 сказал(а):

Родным нужнее, но спасибо. Летом с ним часа полтора по телефону общались, не по раоте, так, соскучились просто,  так много сказали важного друг-другу, в гости зазывали, обещали, что вот-вот и погостим или сгоняем куда.

В Болгарию так и не сгоняли, все не совпадали отпуска. Мишка и ключи мне предлагал, чтоб я с семьей там у него отдохнул. Хотя грех жаловаться, два незабываемых отпуска вместе на Бухтарме провели.

Конечно, родных очень жаль. Мои соболезнования его родственникам

Опубликовано

Руки на затворе, голова в тоске, а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе...

Брат, вы там с Булатом Шалвовичем споете...

Опубликовано

Блин, никто не знает насчёт места и даты похорон. Форумчанам, которые тоже хотят проститься с Мишей билеты надо успеть купить.

Опубликовано

знала лишь по отзывам форумчан,  и было понятно что человек-профи, новость ужасающая. Ушел таким молодым. Соболезную родным и друзьям. 

Опубликовано

Мои соболезнования. Мишаня,пусть земля будет пухом.Только хорошее в памяти.В пятницу только вспоминал наши с тобой  похождения.И тут такое на следующий день (((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования