Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 14:23, Lepes-toks сказал:

Слышала, что прощание состоится в очень узком кругу. 

Теперь даже не знаю, можно ли будет туда идти...

Expand  

и в таких случаях всё равно нужно идти, проститься. Проводить в последний путь. 

Опубликовано

Дикая и трагическая новость! Не имея привычки следить за успехами знакомых, была поражена, какую активную жизнь вел Мишаня в последнее время. Тем более странным выглядит этот добровольный уход. Михаил не истерик, а закаленный в судебных баталиях юрист. То, что сподвигло его на такой отчаянный шаг, скорее всего, имело серьезное основание. В нашей памяти Мишаня останется жизнелюбивым, позитивным и остроумным человеком, талантливым юристом. Невосполнимая утрата. Соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами...  

Опубликовано

Ужасная новость... мои соболезнования жене и близким. Михаил настоящий мужчина и боец. С трудом вериться в случившееся. Один вопрос.. почему, как такое могло случится?! :(

Опубликовано

Премного жаль! В случившееся не верится.....точнее НЕ ХОЧЕТСЯ верить!!! Но факт - есть факт...

Eripitur persona, manet res (Лукреций)

Твое дело Михаил, будет жить, и память будет жива!

Опубликовано

До последнего не хотелось верить, что это правда. Тем более, что до сих пор у Мишани статус "онлайн" в ICQ. Покойся с миром, Мишаня. Соболезнование родным и близким. Золотой был человечище...

Опубликовано

С субботы читаю новости про Мишаню, даже представить не могу как можно пойти на такой отчаянный шаг... Видимо были свои причины... Мои соболезнования родным и близким!!! Пусть земля будет пухом!!!

Опубликовано

Я очень сильно извиняюсь, что пишу в этой теме, но хочу выразить то,  как несовершенна правовая система нашего государства и нет надежды, что дальше будет лучше. Сегодня испытала на своей собственной шкуре, вынесли приговор невиновному  человеку и поэтому я возможно где то  понимаю, что могло  привести Михаила к такому поступку. Конечно я не могу знать его истинные мотивы, но отдельные ситуации, которые происходят в нашей жизни очень выводят из равновесия и  действительно не знаешь как дальше продолжать жить. Чтобы добиться справедливости нужны связи, деньги и нечего другого. Тяжко, печально, грустно. 

Еще раз соболезную родным и близким, пусть Всевышний пошлет ему облегчения в том мире...