roksi Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Мои соболезнования родным и близким Миши. Сил им пережить это горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 16 час назад, Lepes-toks сказал(а): Слышала, что прощание состоится в очень узком кругу. Теперь даже не знаю, можно ли будет туда идти... и в таких случаях всё равно нужно идти, проститься. Проводить в последний путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sleter Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 соболезную родным и близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Родным сейчас не до этого, но на 40 дней собраться и помянуть - я только ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диверсант Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Соболезную родным и близким. Очень жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
начинающий Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Печальная новость. Не верится, что такой сильный человек, смог пойти на такой шаг. Соболезную всем близким ему людям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydos Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Мои соболезнования родным и друзьям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Дикая и трагическая новость! Не имея привычки следить за успехами знакомых, была поражена, какую активную жизнь вел Мишаня в последнее время. Тем более странным выглядит этот добровольный уход. Михаил не истерик, а закаленный в судебных баталиях юрист. То, что сподвигло его на такой отчаянный шаг, скорее всего, имело серьезное основание. В нашей памяти Мишаня останется жизнелюбивым, позитивным и остроумным человеком, талантливым юристом. Невосполнимая утрата. Соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Соболезную. Очень жаль. Что творится вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godfather Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Соболезную родным и близким. Мечтал поработать вместе с ним. Большой был человек. http://www.advokat-klenchin.kz/?p=71#more-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Соболезнования семье, близким и всем его друзьям. слов нет. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Ужасная новость... мои соболезнования жене и близким. Михаил настоящий мужчина и боец. С трудом вериться в случившееся. Один вопрос.. почему, как такое могло случится?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Премного жаль! В случившееся не верится.....точнее НЕ ХОЧЕТСЯ верить!!! Но факт - есть факт... Eripitur persona, manet res (Лукреций) Твое дело Михаил, будет жить, и память будет жива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Покойся с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 До последнего не хотелось верить, что это правда. Тем более, что до сих пор у Мишани статус "онлайн" в ICQ. Покойся с миром, Мишаня. Соболезнование родным и близким. Золотой был человечище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Иманды болсын. Соболезную родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elishka Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Соболезнования родным и близким... До сих пор в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antares Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Мои соболезнования... Изменено 14 Декабря 2015 пользователем БекАС Antares,давайте вопросы оставим на потом. Здесь не обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUKELAW Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Искренние соболезнования родным и близким! иманды Болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Соболезную всем близким и родным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 С субботы читаю новости про Мишаню, даже представить не могу как можно пойти на такой отчаянный шаг... Видимо были свои причины... Мои соболезнования родным и близким!!! Пусть земля будет пухом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Иманды болсын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Мои соболезнования....... Такой молодой.... как жалко..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Я очень сильно извиняюсь, что пишу в этой теме, но хочу выразить то, как несовершенна правовая система нашего государства и нет надежды, что дальше будет лучше. Сегодня испытала на своей собственной шкуре, вынесли приговор невиновному человеку и поэтому я возможно где то понимаю, что могло привести Михаила к такому поступку. Конечно я не могу знать его истинные мотивы, но отдельные ситуации, которые происходят в нашей жизни очень выводят из равновесия и действительно не знаешь как дальше продолжать жить. Чтобы добиться справедливости нужны связи, деньги и нечего другого. Тяжко, печально, грустно. Еще раз соболезную родным и близким, пусть Всевышний пошлет ему облегчения в том мире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения