АНЕКА Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Ужас! Верить в этот кошмар не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Блин, да как так то? Мои соболезнования родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Ребята, кто с ним близко общался в последнее время, скажите, возможно, нужна помощь родным в похоронах. И дайте знать когда хоронить будут. Какое горе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Как-то не верится и не получается осознать что такое возможно Успешный, грамотный, симпатичный молодой человек... Скорблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 12 Декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Если кто узнает о дате и месте прощания, сообщите плиз. С других городов форумчане звонят. Хотят прилететь на прощание с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Очень печальная новость, не верится... Мои соболезнования родным и близким. Талантливый и бескорыстный человек, умнейшая голова, юрист с большой буквы, столько хорошего о нем можно говорить. Неужели такое случилось? Всегда восхищалась им. Пусть земля будет пухом, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Мои соболезнования.. Такой молодой и успешный... Очень жаль. Земля пухом.. Иманды болсын.. Не верится до сих пор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victen Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Знал о нём только по-наслышке, но ощущение, что не стало близкого человека. Соболезную семье и вам, друзья, представляю, какой это удар для всех, знавших его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Иман саламат болсын до сих пор поверить в это не могу. Ребята огромная просьба сообщите пожалуйста заблаговременно о дате похоронной церемонии, мне нужно успеть попасть в Алмату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Мои соболезнования его семье, всем родным и друзьям. Очень-очень жаль... ((( Изменено 12 Декабря 2015 пользователем PETR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Сказать что я в шоке, ничего не сказать.... Жуткая новость! Соболезную родным и близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Автолюбитель Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Соболезнования родным и близким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Мои соболезнования его семье и родителям, крепитесь, это тяжелейшая и невосполнимая утрата безусловно. Мише - пусть земля ему будет пухом, всегда будем помнить о нём. В версию самоубийства не верю совсем, слишком сильно этот человек любил жизнь. Просто в голове не укладывается, что это всё правда, что его уже нет среди нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Земля пухом, жил красиво, умер...да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) большая просьба- сообщите о дате и месте погребения. Несколько человек с Астаны хочет прилететь. Изменено 12 Декабря 2015 пользователем vit т9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Желтяков Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Очень странные события происходят последнее время вокруг нас, но самоубийство М.Кленчина ... Он последнее время совсем пропал со СМИ, что было не естественно для него, значит что - то происходило. Неординарный был человек, о лично жизни вообще не распространялся. Для семьи, родителей самое страшное горе. У него дети были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruslan85 Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Только недавно читал его пост на ФБ о "самоотводе".... RIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Соболезную близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Соболезнования родителям и близким. Господи, да что же такое происходит с этой жизнью?! Страшно то как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laizo Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Покойся с миром, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
perecс Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Соболезную Борьба с коррупцией тяжелое бремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Мишаня..... как же так.... разум отказывается верить в очевидное.... как сурова и печальна действительность... был на гребне волны... получал от жизни все.... и что теперь? теперь пустота... родители, близкие, друзья, как же они теперь без тебя??? Мои соболезнования... Царствие небесное, Мишаня, ты был хорошим человеком! Твой сын будет гордится тобой всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорДо Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) Странное самоубийство... Соседка слышала два выстрела. Как можно себя застрелить двумя выстрелами? Есть над чем задуматься... Соболезнования родным и близким Изменено 12 Декабря 2015 пользователем БорДо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчез Опубликовано 12 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Мои соболезнования родным, друзьям и просто знакомым. Михаил, покойся с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения