JuliyaK Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Требуется помощник юриста в телекоммуникационную компанию. З/плата невысокая поэтому предложение возможно заинтеерсует выпускников ВУЗов или начинающих специалистов. Обязательное условие - наличие своего автотранспорта, бензин за счет компании, но ездить много не придется. Резюме отправлять по факсу 598-121 с пометкой в ЮО, либо на почту ukasyanova@mail.ru Цитата
Darius Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Требуется помощник юриста в телекоммуникационную компанию. З/плата невысокая поэтому предложение возможно заинтеерсует выпускников ВУЗов или начинающих специалистов. Обязательное условие - наличие своего автотранспорта, бензин за счет компании, но ездить много не придется. Резюме отправлять по факсу 598-121 с пометкой в ЮО, либо на почту ukasyanova@mail.ru Не та ли вы Юля К., которая работала одно время в ДКП? Цитата
JuliyaK Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Не та ли вы Юля К., которая работала одно время в ДКП? Ну, допустим. А что? Вы по существу, пожалуйста, помощника мне порекомендуйте. Цитата
Гость Miles Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 А Вам юрист с опытом не нужен случайно? Цитата
JuliyaK Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 А Вам юрист с опытом не нужен случайно? Боюсь на 300 у.е. с опытом работы нереально. Начинающего бы найти на такую з/плату Цитата
Гость Катя Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2006 А если есть желающяя? Только у меня есть права, а водить машины не могу :( Цитата
Рекомендуемые сообщения