JuliyaK Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Требуется помощник юриста в телекоммуникационную компанию. З/плата невысокая поэтому предложение возможно заинтеерсует выпускников ВУЗов или начинающих специалистов. Обязательное условие - наличие своего автотранспорта, бензин за счет компании, но ездить много не придется. Резюме отправлять по факсу 598-121 с пометкой в ЮО, либо на почту ukasyanova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Требуется помощник юриста в телекоммуникационную компанию. З/плата невысокая поэтому предложение возможно заинтеерсует выпускников ВУЗов или начинающих специалистов. Обязательное условие - наличие своего автотранспорта, бензин за счет компании, но ездить много не придется. Резюме отправлять по факсу 598-121 с пометкой в ЮО, либо на почту ukasyanova@mail.ru Не та ли вы Юля К., которая работала одно время в ДКП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaK Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Не та ли вы Юля К., которая работала одно время в ДКП? Ну, допустим. А что? Вы по существу, пожалуйста, помощника мне порекомендуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 А Вам юрист с опытом не нужен случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliyaK Опубликовано 26 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 А Вам юрист с опытом не нужен случайно? Боюсь на 300 у.е. с опытом работы нереально. Начинающего бы найти на такую з/плату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Катя Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2006 А если есть желающяя? Только у меня есть права, а водить машины не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения