Fidel Takiullin Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) Здравствуйте , знатоки! Я дико извиняюсь , если нарушаю здесь какой-то местный этикет. Ситуация такая. Я ИП. Недавно продал свой магазин, предварительно произведя актуальную оценку. Но наш родной НК для меня как Библия(одинаково непонятна). И в нашем местном налоговом комитете этот кодекс тоже трактуют как Библию- каждый , как ему удобно. По одному источнику я должен заплатить 10% от положительной разницы между оценочной и продажной стоимостью.Но важная дама стала втолковывать мне неудобные вещи, что я должен тупо заплатить 10 % с суммы продажи. Я же в этом прослеживаю личную заинтересованность этой дамы ( возможно в виде премий ), т.к. налоги идут в местный бюджет. Возможно я ошибаюсь. Надеюсь , добрые люди просветят меня. И хотелось бы узнать номер формы налоговой декларации на данную операцию. В НК сказали 220 форма. Я ее скачал, но она ну никак не лепится к моей истории. С уважением, бедный малограмотный ИП. Извиняюсь за косноязычье. Изменено 13 Декабря 2015 пользователем Fidel Takiullin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения