Мансур Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША ! День Рождения сегодня у Наташи Хотел я подарить тебе ромашки Но розы любишь ты, ведь помню это я Роскошный их букет принес я для тебя Цветы ж в букете, а вот и пожелания Всегда чтоб исполнялись все твои желания Здоровья побольше, в финансах успеха Чтоб день начинался с веселого смеха С улыбки счастливой ? Конечно же можно Все здесь сгодиться, что для радости нужно Любви же огромной, верной и чистой Женского счастья со звездою счастливой Друзей же надежных и верных тебе По жизни-пути завела б ты себе Забыл по карьеру? Конечно же роста С твоим то талантам, знанием - просто!!! В работе везенья, удачу, зарплату побольше И милую улыбку, свою сохранила подольше Чтоб чаще ты Юр. форум могла посещать С друзьями встречаться, общаться и их навещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Присоединяюсь! :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Поздравляю, нашего замечательного человечка!!!!!!!! Красавицу, умницу!!!!! Желаю тебе, дорогая, достичь в жизни гармонии, здоровья!!!!! целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения