Гость Саша Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 Декабря 2015 Всем прекрасного вечера, ну а читающим днем, отличного его продолжения!!! Недавно открыл ИП, начну принимать рекламу в бегущую строку, пополнять баланс на телефон, и прочие торговые услуги. Друзья(действующие предприниматели) разошлись во мнении стоит ли мне сейчас брать ККМ. Говорят, что с 1 января 2016 года введут что то типа электронных кассовых аппаратов и отчет будет сдаваться автоматически, без чеков что ли. Наверняка по мне сейчас видно что я в этом ничего не понимаю, но для успокоения души перерыл весь интернет, там написано, что всё это коснется только тех кто торгует алкоголем, в колл-центре 1414 сказали, что это коснется тех кто торгует алкоголем и ГСМ, третьи говорят что коснется всех...Так все таки стоит мне сейчас брать обычный кассовый, не будет ли так что я его сейчас куплю, поработаю пару недель, а с 1 января менять придется. Дайте совет. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения