Рустам И К Опубликовано 17 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2015 Подскажите пожалуйста получилась такая ситуация, один холдинг имеет тереторию с жд тупиком у нас в городе я предложил им дать мне в аренду часть земли для стройки автомойки мне одобрили и управляющий предложил не заключать договор во время стройки чтобы не плотить аренду пока идёт строительство и сейчас я построив основной бокс из метало конструкции столкнулся с тем что мне говорит упровляющий что в аренде будет отказанно по не понятным причинам Что можно сделать ведь не мало средств ушло на стройку Цитата
Q100 Опубликовано 17 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2015 В какой форме получено одобрение предоставления земли для стройки? В случаях, подобных описанному, для защиты, надлежит заключать предварительный договор (ст.390 ГК). Цитата
Рустам И К Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2015 В 17 декабря 2015 г. at 22:55, Q100 сказал(а): В какой форме получено одобрение предоставления земли для стройки? В случаях, подобных описанному, для защиты, надлежит заключать предварительный договор (ст.390 ГК). Предварительный договор ещё не составили так как оги не могли найти земельный акт и предложили пока строится и сейчас говорят что акта так и нет мы будем делать новый и землю в аренду не здадим Цитата
Рекомендуемые сообщения