Гость Гость_гость_* Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Юрист с судебным и управленческим опытом работы в области налогового, банковского, трудового, гражданского права с опытом работы более 5 лет, со свободным знанием английского и государственных языков, ищет работу. Конт. Тел. 8 3332281918 Зарплату ниже 2000 у.е. не предлагать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 А есть каки-либо профессиональные достижения кроме опыта работы, принимали юристов на работу примерно с таким же списком потом не знали как избавиться, а когда все-таки избавлялись думаю эти юристы с гордостью записывал очредную строчку в резюме на чем основаны зарплатные амбиции 2000 у.е запрос не слабый хотелось бы пояснений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 А есть каки-либо профессиональные достижения кроме опыта работы, принимали юристов на работу примерно с таким же списком потом не знали как избавиться, а когда все-таки избавлялись думаю эти юристы с гордостью записывал очредную строчку в резюме на чем основаны зарплатные амбиции 2000 у.е запрос не слабый хотелось бы пояснений Судебное дело НАлоговый комитет по г. Алматы VS филиала компании халлибуртон (адм процесс) выиграно, НАлоговый Комитет против Брейсвелл и Паттерсон (созащитник компания Минтакс) - Выиграно, TS инжиниринг против НАлогового Комитета (выиграно в ВС РК) филиал компании BJ Services (защищал Прайсуотерхаус куперс) против НАлогового Комитета выигарно,филиал компании Дабл Ю (представлял Порохов в ) против Налогового Комитета (выиграно) (ВС РК), Филиал Компании консолидейтед Контракторс Компани (защищал Эрнст и янг в ВС РК) выиграноТОО Арна против НАлогового Комитета выиграновыиграно, административное производство против Делойт энд ТУШ (даже не обжаловали) и прочие прочие неизвестные названия компаний, имя которых ничего не говорит, хотя я мскренне надеюсь что скоро о них узнают. Работа с контрактами, командировки, получение лицензий и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 свяжитесь sadvakassava_s@office.scotholland.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 ....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 свяжитесь sadvakassava_s@office.scotholland.com Ваш электронный адрес записан неверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость АйсКрим Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Судебное дело НАлоговый комитет по г. Алматы VS филиала компании халлибуртон (адм процесс) выиграно, НАлоговый Комитет против Брейсвелл и Паттерсон (созащитник компания Минтакс) - Выиграно, TS инжиниринг против НАлогового Комитета (выиграно в ВС РК) филиал компании BJ Services (защищал Прайсуотерхаус куперс) против НАлогового Комитета выигарно,филиал компании Дабл Ю (представлял Порохов в ) против Налогового Комитета (выиграно) (ВС РК), Филиал Компании консолидейтед Контракторс Компани (защищал Эрнст и янг в ВС РК) выиграноТОО Арна против НАлогового Комитета выиграновыиграно, административное производство против Делойт энд ТУШ (даже не обжаловали) и прочие прочие неизвестные названия компаний, имя которых ничего не говорит, хотя я мскренне надеюсь что скоро о них узнают. Работа с контрактами, командировки, получение лицензий и т.д. братец, в ТШО, Аджипе или у других недропользователей с проблемами по налоговой стабильности контрактов на недропользование тебе будут с соцпакетом около 4-5 штук бакинских платить 2 коса и я получаю, хотя послужной список меньше будет наездов на чела просто быть не может, красава, сэкономил время и отсеял ворох ненужных предложений, такие люди работу ищут не больше 10 дней и выбирают ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Судебное дело НАлоговый комитет по г. Алматы VS филиала компании халлибуртон (адм процесс) выиграно, НАлоговый Комитет против Брейсвелл и Паттерсон (созащитник компания Минтакс) - Выиграно, TS инжиниринг против НАлогового Комитета (выиграно в ВС РК) филиал компании BJ Services (защищал Прайсуотерхаус куперс) против НАлогового Комитета выигарно,филиал компании Дабл Ю (представлял Порохов в ) против Налогового Комитета (выиграно) (ВС РК), Филиал Компании консолидейтед Контракторс Компани (защищал Эрнст и янг в ВС РК) выиграноТОО Арна против НАлогового Комитета выиграновыиграно, административное производство против Делойт энд ТУШ (даже не обжаловали) и прочие прочие неизвестные названия компаний, имя которых ничего не говорит, хотя я мскренне надеюсь что скоро о них узнают. Работа с контрактами, командировки, получение лицензий и т.д. Дополняю список, думаю и по поступлению дел буду их называть ДГП "Институт металлургии" против Налогового Комитета выиграно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 что со мной происходит! искренне прошу прощения sadvakassova_s@office.scotholland.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Получается, что кандидат в ЮРИСТЫ кроме налогового права больше ничего и незнает. Не рановато ли приглашать такого ЮРИСТА на 2 штуки баксов? Ну баксов 500 я думаю можно предложить, но не более, а по результатам деятельности нужно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристконсульт Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Получается, что кандидат в ЮРИСТЫ кроме налогового права больше ничего и незнает. Не рановато ли приглашать такого ЮРИСТА на 2 штуки баксов? Ну баксов 500 я думаю можно предложить, но не более, а по результатам деятельности нужно посмотреть. Да, ты чё братец?!?! Тебе русским по белому сказано, Специалист с большой буквы, а ты его 500 баксами обижаешь.... 500 баков такому спецу я прям щас предложить могу, у себя в конторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Да, ты чё братец?!?! Тебе русским по белому сказано, Специалист с большой буквы, а ты его 500 баксами обижаешь.... 500 баков такому спецу я прям щас предложить могу, у себя в конторе... Его можно взять только чтобы разводить с Налоговой, а по другим направлениям еще неизвестно что за фрукт. Наплести можно все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Уважемый ЮрисТконсульт, советую изменить ник. Если Вам это надо. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юристконсульт Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Уважемый ЮрисТконсульт, советую изменить ник. Если Вам это надо. не понял, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 не понял, зачем? Это затем, что у вас проблемы с грамматикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Получается, что кандидат в ЮРИСТЫ кроме налогового права больше ничего и незнает. Не рановато ли приглашать такого ЮРИСТА на 2 штуки баксов? Ну баксов 500 я думаю можно предложить, но не более, а по результатам деятельности нужно посмотреть. Печально слышать такое от возможно немного не информированного человека, судятся к Вашему сведению в основном с налоговой, только на этих процессах юристы и делают себе имя. Сплав экономического и юридического образований, интеллекта делает споры с налоговиками элитными судебными спорами. Прошу ЮРИСТ обратите внимание на списки судебных дел в СМЭСе - 60 % споры с налоговиками. Так получается, что сидя за контрактной работой получением лицензий участием в тендерах могут заниматься и помошники юристов, работа настоящщего ЮРИСТа коллега, требует несколько иных инициатив, иного калибра я ьы сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Его можно взять только чтобы разводить с Налоговой, а по другим направлениям еще неизвестно что за фрукт. Наплести можно все что угодно. Печально, и это слушать от возможно немного несведущего человека. Чтобы разводить с налоговой я за меньше чем 4 тысячи не возьму, да и незачем это, ведь если разводишь с налоговой (а я так понял Вам Коллега вы только этим с налоговиками и занимаетесь) значит вы признаетесь в своих нарушениях. Правильную позицию налоговику всегда можно обосновать. налоги пронизывают всю деятельность человека, связанную с получением дохода, начиная от банков и страховой заканчивая автомойками. Поэтому неуместно говорить что юрист налоговик разбирается в налоговм праве, это обывательское мнение несведующего человека, не исключаю не юриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Получается, что кандидат в ЮРИСТЫ кроме налогового права больше ничего и незнает. Не рановато ли приглашать такого ЮРИСТА на 2 штуки баксов? Ну баксов 500 я думаю можно предложить, но не более, а по результатам деятельности нужно посмотреть. А я думаю так. не мешайте людям найти работу, уважаемый, какую не можете себе найти сами. либо анализируя подобные объявления вы сами боитесь за свое место, потаму как кандитат может лучше отработать деньги которые получаете вы сами, уважаемый :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Печально, и это слушать от возможно немного несведущего человека. Чтобы разводить с налоговой я за меньше чем 4 тысячи не возьму, да и незачем это, ведь если разводишь с налоговой (а я так понял Вам Коллега вы только этим с налоговиками и занимаетесь) значит вы признаетесь в своих нарушениях. Правильную позицию налоговику всегда можно обосновать. налоги пронизывают всю деятельность человека, связанную с получением дохода, начиная от банков и страховой заканчивая автомойками. Поэтому неуместно говорить что юрист налоговик разбирается в налоговм праве, это обывательское мнение несведующего человека, не исключаю не юриста Значит и Вы батенька тоже не без греха, если меньше чем 4 тысячи не возьметесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Юрист с судебным и управленческим опытом работы в области налогового, банковского, трудового, гражданского права с опытом работы более 5 лет, со свободным знанием английского и государственных языков, ищет работу. Конт. Тел. 8 3332281918 Зарплату ниже 2000 у.е. не предлагать. Вы лучше поделитесь процессами вне Казахстана, а в Казахстане мы сами с усами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Значит и Вы батенька тоже не без греха, если меньше чем 4 тысячи не возьметесь. мне батенька не к чему, я докажу в суде, а сумма такая потаму как мараться придется :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 мне батенька не к чему, я докажу в суде, а сумма такая потаму как мараться придется А за что Вас нагнали с прежнего места работы. Что за причина, поясните нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Вы лучше поделитесь процессами вне Казахстана, а в Казахстане мы сами с усами. Каюсь за рубежом не судился, Россия не заграница, но поэтому и зарплату определял тоже из этого обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 А за что Вас нагнали с прежнего места работы. Что за причина, поясните нам. не дают прогрессировать, уж вам то это должно быть известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Я так понял, что автор темы представлял интересы органов налоговой службы, то есть работает (л) юристом в НК г. Алматы. Если это так, то его доля участия минимальна во всех перечисленных победах над налогоплательщиками и уважаемыми мною юристами. Всем известно, "обвинительная" направляющая как налоговиков, так и судебных органов при налоговых спорах. Вот если бы автор темы побеждал бы на стороне налогоплательщиков, то цена такой головы не менее 5 000 евро/месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения