Гость Rabotnik Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Добрый день. Сейчас я работаю вахтовым методом(работа считается тяжелой и вредной). По обстоятельствам мне надо устроиться на работу в ВУЗ. ВУЗ согласен на оформление ТД на 0.5 ставки(договор будет обычный безсовместительства). В связи с этим у меня несколько вопросов: 1) Какие последствия могут быть в связи с работой в двух местах по ТД без совместительства? 2) кто и как может это узнать?(например проверки инспекторов с мин. труда и т.д.) 3) Так как я буду работать в двух местах будут идти налоги с двух мест и пенсионные отчисления. Будут ли по этим данным проверять на каких условиях я работаю? 4) Возможно ли оформлить это в рамках закона?(например указать в договоре особые условия работ) Спасибо Цитата
Urbanus Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Статья 200. Ограничение заключения трудового договора о работе по совместительству Не допускается заключение трудового договора о работе по совместительству с работниками, не достигшими восемнадцатилетнего возраста, и с работниками, занятыми на тяжелых работах, работах с вредными (особо вредными) и (или) опасными условиями труда. Смею предположить, что ВУЗ может быть привлечен к адм. ответственности. Цитата
Рекомендуемые сообщения