Гость Ержан Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Добрый день! помогите разобраться в моей ситуации ситуация такова, я дольщик нежилого помещения на 17 этаже, ждал 8 лет пока не достроили, частично оплатил членские взносы, часть остался должен. После получения помещения, договорился с Председателем ЖСК о том что сделаю ремонт подъезда за счет собственных средств, но не буду оплачивать членские взносы, на что он согласился, я сделал ремонт, теперь после всего сделанного, он мне высылает до судебную претензию по оплате оставшейся части членских взносов, угрожая судом по гражданским делам. Вопрос: Могу ли я на него (ЖСК) написать встречное заявление в суд? по взысканию затраченных денежных средств по ремонту подъезда? по идее ремонт подъезда должен осуществлять ЖСК, за содержание дома ежемесячно оплачиваем почти по 6 000 тенге все товарные чеки сохранены, но фискальных нет, или проще написать заявление ЖСК и разрешить вопрос с ними не доводя до судебного процесса? если все таки дойдет дело до судебного процесса, вероятность того что выиграю ли я суд какова? Цитата
Рекомендуемые сообщения