Сауле 1132 Опубликовано 22 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2015 Здравствуйте.Очень надеюсь на Вашу помощь!!!!У Муж занял большую сумму,я как супруга,не подписывала эту расписку.Взыскатель обратился в суд,через частного судебного исполнителя об определении и выделе доли на 1/2 доли квартиры моего супруга.В определении,вынесенном судьей написано-представление удовлетворить частично,определить долю должника(т.е мужа),в размере 1/2 доли .В остальной части представления-отказать.Теперь судебный исполнитель пришел ко мне с оценщиком.Законно ли это?О том,что на мою квартиру наложен арест,я не знала,меня никто не вызывал,и не поставили в известность. т.е долю моего мужа хотят забрать.У меня несовершеннолетний ребенок.Что я должна делать?Может,нужно развестись?Пожалуйста,помогите!!Заранее благодарю!Квартира куплена во время брака,собственнник я.У меня 3 детей,один несовершеннолетний! Цитата
Рекомендуемые сообщения