Гость Miles Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Ищу работу юриста в г.Алматы! Квалификация: Магистр юриспруденции, юрист. Опыт работы: 4 года (производственная компания, инжиниинговая, строительная компания, инвестиционная компания). Языки: русский -родной, казахский, анлийский - базовый уровень. Все предложения прошу высылать на e-mail: almatylow2006@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Ищу работу юриста в г.Алматы! Квалификация: Магистр юриспруденции, юрист. Опыт работы: 4 года (производственная компания, инжиниинговая, строительная компания, инвестиционная компания). Языки: русский -родной, казахский, анлийский - базовый уровень. Все предложения прошу высылать на e-mail: almatylow2006@yandex.ru извините, что не в тему, но я бы рекомендовал вам изменить почтовый ящик с almatylow2006@yandex.ru на almatylaw2006@yandex.ru. откройте словарик и вы поймете, почему я так говорю. с уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Базовый, он базовый и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Ищу работу юриста в г.Алматы! Квалификация: Магистр юриспруденции, юрист. Опыт работы: 4 года (производственная компания, инжиниинговая, строительная компания, инвестиционная компания). Языки: русский -родной, казахский, анлийский - базовый уровень. Все предложения прошу высылать на e-mail: almatylow2006@yandex.ru инжиниинговая - так вы ещё и картавите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 извините, что не в тему, но я бы рекомендовал вам изменить почтовый ящик с almatylow2006@yandex.ru на almatylaw2006@yandex.ru. откройте словарик и вы поймете, почему я так говорю. с уважением, almatylaw не хотят регистрировать! инжиниинговая - так вы ещё и картавите? Это просто опечатка! Дак предложения есть, или нет (по поводу работы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Народ !!!!!!! че у Вас за привычка разбирать грамматические ошибки в чужих постах, Вам заняться больше не чем? Toutankhamon - а Вы не думали, что такой электронный адрес: almatylaw2006@yandex.ru. уже зарегистрирован кем-то другим, и именно поэтому Miles вместо law написал low. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Народ !!!!!!! че у Вас за привычка разбирать грамматические ошибки в чужих постах, Вам заняться больше не чем? Toutankhamon - а Вы не думали, что такой электронный адрес: almatylaw2006@yandex.ru. уже зарегистрирован кем-то другим, и именно поэтому Miles вместо law написал low. Не согласен, уважаемый коллега. Лучше ничего не писать, чем писать алматинскоемычание2006@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Народ !!!!!!! че у Вас за привычка разбирать грамматические ошибки в чужих постах, Вам заняться больше не чем? Toutankhamon - а Вы не думали, что такой электронный адрес: almatylaw2006@yandex.ru. уже зарегистрирован кем-то другим, и именно поэтому Miles вместо law написал low. 2 Timson. я думаю нет смысла докапываться друг до друга и считать рабочее время и деньги. я подошел к этому вопросу со стороны работника HR, который рассматривает все, что связано с претендентом на должность, в том числе и психологию. в частности, если у претендента на должность начальника юр отдела в банк будет эл. адрес loooooserbishkek2008@mail.ru - у него однозначно не будет ни одного шанса на рассмотрение на первоначальном этапе. так что я из хороших побуждений. не надо стараться меня критиковать. вначале просто подумайте. с уважением, 2 Miles - удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Anna_* Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Не согласен, уважаемый коллега. Лучше ничего не писать, чем писать алматинскоемычание2006@yandex.ru Ну что вы человека мучаете, он работу ищет, а не учителя по русскому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 2 Timson. я думаю нет смысла докапываться друг до друга и считать рабочее время и деньги. я подошел к этому вопросу со стороны работника HR, который рассматривает все, что связано с претендентом на должность, в том числе и психологию. в частности, если у претендента на должность начальника юр отдела в банк будет эл. адрес loooooserbishkek2008@mail.ru - у него однозначно не будет ни одного шанса на рассмотрение на первоначальном этапе. так что я из хороших побуждений. не надо стараться меня критиковать. вначале просто подумайте. с уважением, 2 Miles - удачи! Согласен, коллега. Мы так сказать по доброте душевной, чтобы исправился и приносил пользу обществу в дальнейшем... 2 Miles, в конце концов можно открыть новый экаунт и изменить e - mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Дабы не будоражить умы форумчан и не разжигать расприи все предложения по поводу работы можно скинуть на e-mail: agreement06@list.ru :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Дабы не будоражить умы форумчан и не разжигать расприи все предложения по поводу работы можно скинуть на e-mail: agreement06@list.ru Молодца! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Господа, ну дак как на счет работы???? Народ !!!!!!! че у Вас за привычка разбирать грамматические ошибки в чужих постах, Вам заняться больше не чем? Toutankhamon - а Вы не думали, что такой электронный адрес: almatylaw2006@yandex.ru. уже зарегистрирован кем-то другим, и именно поэтому Miles вместо law написал low. Timson большое спасибо за поддержку! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Torro Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) Таким образом имхо мало чего добьешься. возможные альтернативые варианты 1) размещение здесь резюме раз в пять побольше по объему. 2) интенсивное участие в форуме с доказательством своей компетентности. Причем здесь более эффективными будут не просто ссылки на НПА, но и примеры из жизни (раза в 2-3 эффект больше). 3) ... (добавления приветствуются) С уважением, Torro П.С. Плюс конечно не стоит забывать о рассылке резюме через агенства и информирование своих друзей, знакомых, что Вы ищете работу. Изменено 27 Июня 2006 пользователем Torro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miles Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Таким образом имхо мало чего добьешься. возможные альтернативые варианты 1) размещение здесь резюме раз в пять побольше по объему. 2) интенсивное участие в форуме с доказательством своей компетентности. Причем здесь более эффективными будут не просто ссылки на НПА, но и примеры из жизни (раза в 2-3 эффект больше). 3) ... (добавления приветствуются) С уважением, Torro П.С. Плюс конечно не стоит забывать о рассылке резюме через агенства и информирование своих друзей, знакомых, что Вы ищете работу. Спасибо за рекомендации Torro, но дело в том, что у меня физически не хватает времени на активное участие в форуме (это кстати одна из причин моего ухода с настоящего места работы - огромная загруженность (в одиночку обслуживать 6 компаний, 3 из которых достаточно активных) и не соразмерно низкая з/п). Поэтому у меня хватает времени только периодически просматривать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения