Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу работу юриста в г.Алматы!

Квалификация: Магистр юриспруденции, юрист.

Опыт работы: 4 года (производственная компания, инжиниинговая, строительная компания, инвестиционная компания).

Языки: русский -родной, казахский, анлийский - базовый уровень.

Все предложения прошу высылать на e-mail: almatylow2006@yandex.ru

Опубликовано

Опыт работы: 4 года (производственная компания, инжиниинговая, строительная компания, инвестиционная компания).

извините, что не в тему, но я бы рекомендовал вам изменить почтовый ящик с almatylow2006@yandex.ru на almatylaw2006@yandex.ru. откройте словарик и вы поймете, почему я так говорю.

с уважением,

Опубликовано

инжиниинговая - так вы ещё и картавите?

Опубликовано

извините, что не в тему, но я бы рекомендовал вам изменить почтовый ящик с almatylow2006@yandex.ru на almatylaw2006@yandex.ru. откройте словарик и вы поймете, почему я так говорю.

с уважением,

almatylaw не хотят регистрировать!

инжиниинговая - так вы ещё и картавите?

Это просто опечатка!

Дак предложения есть, или нет (по поводу работы)?

Опубликовано

Народ !!!!!!! че у Вас за привычка разбирать грамматические ошибки в чужих постах, Вам заняться больше не чем? :smile:

Toutankhamon - а Вы не думали, что такой электронный адрес: almatylaw2006@yandex.ru. уже зарегистрирован кем-то другим, и именно поэтому Miles вместо law написал low.

Опубликовано

Народ !!!!!!! че у Вас за привычка разбирать грамматические ошибки в чужих постах, Вам заняться больше не чем? :smile:

Toutankhamon - а Вы не думали, что такой электронный адрес: almatylaw2006@yandex.ru. уже зарегистрирован кем-то другим, и именно поэтому Miles вместо law написал low.

Не согласен, уважаемый коллега. Лучше ничего не писать, чем писать алматинскоемычание2006@yandex.ru

Опубликовано

2 Timson. я думаю нет смысла докапываться друг до друга и считать рабочее время и деньги.

я подошел к этому вопросу со стороны работника HR, который рассматривает все, что связано с претендентом на должность, в том числе и психологию. в частности, если у претендента на должность начальника юр отдела в банк будет эл. адрес loooooserbishkek2008@mail.ru - у него однозначно не будет ни одного шанса на рассмотрение на первоначальном этапе.

так что я из хороших побуждений. не надо стараться меня критиковать. вначале просто подумайте.

с уважением,

2 Miles - удачи!

Гость Гость_Anna_*
Опубликовано

Не согласен, уважаемый коллега. Лучше ничего не писать, чем писать алматинскоемычание2006@yandex.ru

Ну что вы человека мучаете, он работу ищет, а не учителя по русскому!

Опубликовано

2 Timson. я думаю нет смысла докапываться друг до друга и считать рабочее время и деньги.

я подошел к этому вопросу со стороны работника HR, который рассматривает все, что связано с претендентом на должность, в том числе и психологию. в частности, если у претендента на должность начальника юр отдела в банк будет эл. адрес loooooserbishkek2008@mail.ru - у него однозначно не будет ни одного шанса на рассмотрение на первоначальном этапе.

так что я из хороших побуждений. не надо стараться меня критиковать. вначале просто подумайте.

с уважением,

2 Miles - удачи!

Согласен, коллега. :smile::smile: Мы так сказать по доброте душевной, чтобы исправился и приносил пользу обществу в дальнейшем...

2 Miles, в конце концов можно открыть новый экаунт и изменить e - mail.

Опубликовано

Дабы не будоражить умы форумчан и не разжигать расприи все предложения по поводу работы можно скинуть на e-mail: agreement06@list.ru :smile:

Опубликовано

Дабы не будоражить умы форумчан и не разжигать расприи все предложения по поводу работы можно скинуть на e-mail: agreement06@list.ru :smile:

Молодца! :smile: :smile:

Опубликовано

Господа, ну дак как на счет работы???? :smile:

Timson большое спасибо за поддержку! :smile:

Опубликовано (изменено)

Таким образом имхо мало чего добьешься.

возможные альтернативые варианты

1) размещение здесь резюме раз в пять побольше по объему.

2) интенсивное участие в форуме с доказательством своей компетентности. Причем здесь более эффективными будут не просто ссылки на НПА, но и примеры из жизни (раза в 2-3 эффект больше).

3) ... (добавления приветствуются)

С уважением,

Torro

П.С. Плюс конечно не стоит забывать о рассылке резюме через агенства и информирование своих друзей, знакомых, что Вы ищете работу.

Изменено пользователем Torro
Опубликовано

Таким образом имхо мало чего добьешься.

возможные альтернативые варианты

1) размещение здесь резюме раз в пять побольше по объему.

2) интенсивное участие в форуме с доказательством своей компетентности. Причем здесь более эффективными будут не просто ссылки на НПА, но и примеры из жизни (раза в 2-3 эффект больше).

3) ... (добавления приветствуются)

С уважением,

Torro

П.С. Плюс конечно не стоит забывать о рассылке резюме через агенства и информирование своих друзей, знакомых, что Вы ищете работу.

Спасибо за рекомендации Torro, но дело в том, что у меня физически не хватает времени на активное участие в форуме (это кстати одна из причин моего ухода с настоящего места работы - огромная загруженность (в одиночку обслуживать 6 компаний, 3 из которых достаточно активных) и не соразмерно низкая з/п). Поэтому у меня хватает времени только периодически просматривать форум.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования