Гость Батыр Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 Вынесено решение суда о частичном возмещение ущерба 1\7 часть о предъявленной суммы.Мне даже не хватит оплатить ремонт автомашины.А автомашина тем более новая требует очень большой суммы вложения. Уважаемые форумчане,где можно сделать экспертизу по схеме ДТП на скорость автомобиля при ДТП? Судья решила,что я превысил скорость и этим вынесла решение.Кстати меня не наказывали за превышение.И полиция не проводила экспертизу на превышение скорости.ДТп было в пределах скоростного режима. Цитата
Burubek Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 25 минуты назад, Guest Батыр сказал(а): Судья решила,что я превысил скорость На каком основании она сделала такой вывод? Цитата
BAHTIYAR 14 Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) 47 минуты назад, Burubek сказал(а): На каком основании она сделала такой вывод? На основание,что она женщина и пожалела ответчика.На схеме нет тормозного пути,а есть сколько я проехал на двух колесах с правой стороны автомобиля на боку,и после машину опрокинуло на крышу и остановилось по инерции .В темное время суток выбежало лошадь на республиканскую дорогу.От начало удара по стрелке по схеме до окончание остановки 85 метров.Хочу заметить я не успел нажать на тормоз, лошадь выскочила неожиданно и я только успел повернуть руль на право.Ответчик хозяин лошади. Изменено 25 Декабря 2015 пользователем BAHTIYAR 14 Цитата
Burubek Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 17 час назад, BAHTIYAR 14 сказал(а): На основание,что она женщина и пожалела ответчика.На схеме нет тормозного пути,а есть сколько я проехал на двух колесах с правой стороны автомобиля на боку,и после машину опрокинуло на крышу и остановилось по инерции .В темное время суток выбежало лошадь на республиканскую дорогу.От начало удара по стрелке по схеме до окончание остановки 85 метров.Хочу заметить я не успел нажать на тормоз, лошадь выскочила неожиданно и я только успел повернуть руль на право.Ответчик хозяин лошади. Что, судья так и написала, что она женщина и на этом основании пожалела ответчика? Вот вы жжете!!! У вас есть адвокат? Ничосе, от начала удара до остановки - 85 метров? Это вы, по ходу, летели на сорокотонном самосвале со скоростью 100 км/час? Цитата
Дмитрий Горбунов Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2015 Вывод о превышении скорости может быть основан только на заключении эксперта/специалиста-автотехника. Если часть пути до остановки автомобиль проделал на крыше, то на мой взгляд (с учетом "зимнего" состояния дороги) такой длинный остановочный может и не быть связан со слишком большой скоростью авто до столкновения. Но я не эксперт. И судья - не эксперт, так что - очень сомнительное решение, которое должно быть отменено, если только в деле конечно отсутствуют иные доказательства хоть какой-то доли вашей вины. А вообще какой процент вашей вины определил суд и как это обосновал (дословно)? Цитата
Рекомендуемые сообщения