Казначеева Анна Опубликовано 25 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2015 Здравствуйте! Мы с мужем не были расписаны, ребенку 5 лет, записан на моей фамилии, в свидетельстве о рождении отец не записан. От ребенка он не отказывается. Мы с сыном проживаем в Казахстане, отец ребенка проживает в России, но с казахстанским гражданством. Могу ли я подать на алименты? Как происходит вся процедура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчез Опубликовано 26 Декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2015 2 часа назад, 7079597111 сказал(а): Можете. Подавайте в суд по месту прописки. Потом решение на исполнение отправляете в РФ. Решение суда будет заочным (вряд ли ответчик приедет и согласится с требованиями). Отцовство я так понял не установлено, то что отец не отказывается от ребенка, это все слова матери. Так что очень сомневаюсь в положительном исходе дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения