Джамиль Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Здравствуйте! Я гражданка РК и замужем за иностранца мы в браке у же 7 лет у нас совместные дети двое. У меня вопрос мой муж гражданин Афганистана и у него нету документов удостоверяющего личность в своё время потерял по своей не осторожностью как можно восстановить и куда обратиться. Он уже больше 10 ти лет в Казахстане проживает хочет вернуться в свою страну не получается. Я бы хотела ему помочь подскажите пожалуйста спасибо. Цитата
Маркиз Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 8 часов назад, Джамиль сказал(а): Здравствуйте! Я гражданка РК и замужем за иностранца мы в браке у же 7 лет у нас совместные дети двое. У меня вопрос мой муж гражданин Афганистана и у него нету документов удостоверяющего личность в своё время потерял по своей не осторожностью как можно восстановить и куда обратиться. Он уже больше 10 ти лет в Казахстане проживает хочет вернуться в свою страну не получается. Я бы хотела ему помочь подскажите пожалуйста спасибо. Ему необходимо обратиться в консульство Афганистана в Алматы: Адрес: Алматы, Жарокова, 330 Время работы: пн-пт с 09:00 до 16:00, обед с 13:00 до 14:00. Тел. 296-63-06, 296-63-07 Там расскажут и должны помочь получить документы. Без документов он не может рассчитывать на получение гражданства Казахстана Цитата
perecс Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 7 минут назад, Маркиз сказал(а): Без документов он не может рассчитывать на получение гражданства Казахстана По сабжу: Он планирует вернуться в Афганистан , а не получить гражданство Казахстана 8 минут назад, Маркиз сказал(а): У меня вопрос мой муж гражданин Афганистана и у него нету документов удостоверяющего личность в своё время потерял по своей не осторожностью как можно восстановить и куда обратиться. Он уже больше 10 ти лет в Казахстане проживает хочет вернуться в свою страну не получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения