Гость marishka_01 Опубликовано 1 Января 2016 Жалоба Опубликовано 1 Января 2016 Здравст, Подскажите пожл уважаемые юристы. Хочу подать на раздел имущества. Все оформляли на супруга, теперь хочу подать заявление о наложении ареста, тк есть все основания на недобросовестность. Можно ли подать такое заявление одновременно ( вместе) с исковым на раздел имущества????? И нужно ли что-то доп ещё оплачивать за заявление о наложении ареста?? Спасибо Буду премного благодарна Цитата
Санчез Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 Здр-те. В исковом заявлении просите суд об обеспечении иска. Дополнительно ничего оплачивать не нужно. Цитата
marishka_01 Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 11 час назад, Санчез сказал(а): Здр-те. В исковом заявлении проспечении иска. Дополнительно ниче го оплачивать не нужно. Ок, а в исковом это как надо прописать? Просто перечислить как одно из треьований, типп будет ходод-во об обеспечении иска, и тут же само ходод-во приложить???? Или как то иначе? Спасибо Цитата
Маркиз Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 22 часа назад, Guest marishka_01 сказал(а): Хочу подать на раздел имущества. Все оформляли на супруга, теперь хочу подать заявление о наложении ареста, тк есть все основания на недобросовестность. Можно ли подать такое заявление одновременно ( вместе) с исковым на раздел имущества????? И нужно ли что-то доп ещё оплачивать за заявление о наложении ареста?? Можно прописать в иске, но лучше отдельным заявлением, с обязательным указанием причин, почему именно вы просите наложить арест. Оно прилагается к иску, сдается вместе с ним. Доплачивать ничего не нужно. Цитата
marishka_01 Опубликовано 2 Января 2016 Жалоба Опубликовано 2 Января 2016 4 часа назад, Маркиз сказал(а): Можно прописать в иске, но лучше отдельным заявлением, с обязательным указанием причин, почему именно вы просите наложить арест. Оно прилагается к иску, сдается вместе с ним. Доплачивать ничего не нужно. Спасибо огромное)) Цитата
Рекомендуемые сообщения