Гость Очаровашка Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) Здравствуйте, Юрист ищет работу в г. Астана, стаж работы 2,5 года в ТОО, АО, ассоциации. Разработка, экспертиза и сопровождение договоров, госзакупки, претензионно- исковая работа, проведение аукциона, разработка НПА Практический опыт в вопросах гражданского, банковского, финансового, водного, земельного, трудового права. Жду Ваших предложений c достойной оплатой моего труда по следующему адресу: association81@inbox.ru 8-300-571-12-08 Заранее спасибо Изменено 28 Июня 2006 пользователем Очаровашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timson Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 Ждете предложений? Подождите, сначала Вам некоторые форумчане посоветуют мыло изменить Если интересно почитайте тему: Поиск работы, Юрист ищет работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 500 доллариков для начала как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Ждете предложений? Подождите, сначала Вам некоторые форумчане посоветуют мыло изменить Если интересно почитайте тему: Поиск работы, Юрист ищет работу. дело вовсе не в мыле по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 500 доллариков для начала как? ну ничего а какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Ждете предложений? Подождите, сначала Вам некоторые форумчане посоветуют мыло изменить Если интересно почитайте тему: Поиск работы, Юрист ищет работу. Дорогой Timson! спасибо,что Вы так "тонко" немекаете на мои посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 В Астане с кем живете? Практический опыыт какой , функциональные обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Дорогой Timson! спасибо,что Вы так "тонко" немекаете на мои посты. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 :smile: Здравствуйте, Ищу работу юриста в г. Астана, стаж работы 2,5 года в ТОО, АО, ассоциации. Разработка, экспертиза и сопровождение договоров, госзакупки, претензионно- исковая работа, проведение аукциона, разработка НПА Практический опыт в вопросах гражданского, банковского, финансового, водного, земельного, трудового права. Жду Ваших предложений c достойной оплатой моего труда по следующему адресу: ocharovashka81@inbox.ru Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 Здравствуйте, Ищу работу юриста в г. Астана, стаж работы 2,5 года в ТОО, АО, ассоциации. Разработка, экспертиза и сопровождение договоров, госзакупки, претензионно- исковая работа, проведение аукциона, разработка НПА Практический опыт в вопросах гражданского, банковского, финансового, водного, земельного, трудового права. Жду Ваших предложений c достойной оплатой моего труда по следующему адресу: ocharovashka81@inbox.ru Заранее спасибо Скиньте свое резюме по факсу 21-91-63. Для Максима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 :smile: ну ничего а какие предложения? deniro@host.kz В Астане с кем живете? Практический опыыт какой , функциональные обязанности Живет с мужчиной Практический опыт - большой Функциональные обязанности- чтобьы ему было хорошо :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 В Астане с кем живете? Практический опыыт какой , функциональные обязанности очень важный пункт который может повлиять на вашу работу :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Ждете предложений? Подождите, сначала Вам некоторые форумчане посоветуют мыло изменить Если интересно почитайте тему: Поиск работы, Юрист ищет работу. А я бы еще посоветовала изменить название темы Юрист ищет работу, а не Ищу работу юриста, иначе вас будут считать такой же как я. И мыло обязательно надо менять: априори подразумевается, что очаровательная девушка (женщина) не может быть хорошим юристом. Испытала на себе. Успехов в поиске работы. :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Жанара79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 А я бы еще посоветовала изменить название темы Юрист ищет работу, а не Ищу работу юриста, иначе вас будут считать такой же как я. И мыло обязательно надо менять: априори подразумевается, что очаровательная девушка (жинщина) не может быть хорошим юристом. Испытала на себе. Успехов в поиске работы. Жжош! :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Очаровашка Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 А я бы еще посоветовала изменить название темы Юрист ищет работу, а не Ищу работу юриста, иначе вас будут считать такой же как я. И мыло обязательно надо менять: априори подразумевается, что очаровательная девушка (жинщина) не может быть хорошим юристом. Испытала на себе. Успехов в поиске работы. [/quot Премного благодарна, спасибо :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 Июня 2006 А я бы еще посоветовала изменить название темы Юрист ищет работу, а не Ищу работу юриста, иначе вас будут считать такой же как я. И мыло обязательно надо менять: априори подразумевается, что очаровательная девушка (женщина) не может быть хорошим юристом. Испытала на себе. Успехов в поиске работы. Вы очаровательны и отличный юрист так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанара79 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2006 Вы очаровательны и отличный юрист так?! Хотела бы надеяться, что так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Очаровашка Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2006 Вы очаровательны и отличный юрист так?! Извините за нескромность считаю, что да, так, к тому же еще, тот юрист, кто любит свою профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2006 Молодцы девчата есть девичья солидарность с ув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Июня 2006 Отправьте подробное резюме на kareke@mail.ru Если можно по подробней, в частности на счет разработки НПА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Очаровашка Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2006 Отправьте подробное резюме на kareke@mail.ru Если можно по подробней, в частности на счет разработки НПА НПА разрабатываются в сфере водного законодательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭАД Опубликовано 1 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 Июля 2006 Отправьте подробное резюме на kareke@mail.ru Если можно по подробней, в частности на счет разработки НПА скажите, пожалуйста, а у вас рекрутинговое агентство, что ли тогда можно я тоже вышлю резюме своей сестры, а то она мается у себя в юр.департаменте, работает как вол, а зарплата не очень :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 скажите, пожалуйста, а у вас рекрутинговое агентство, что ли тогда можно я тоже вышлю резюме своей сестры, а то она мается у себя в юр.департаменте, работает как вол, а зарплата не очень Да у них скорее всего рекрутинговое, потому как везде встречается этот адрес.......... И ваще не верю я всем этим агентствам они еще не научились работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2006 Да у них скорее всего рекрутинговое, потому как везде встречается этот адрес.......... И ваще не верю я всем этим агентствам они еще не научились работать :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кареке Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2006 скажите, пожалуйста, а у вас рекрутинговое агентство, что ли тогда можно я тоже вышлю резюме своей сестры, а то она мается у себя в юр.департаменте, работает как вол, а зарплата не очень Нет, не рекрутинговое агентство. Юридическое лицо на стадии создания, поэтому нет покамест отдельного топа с предложением о вакансии. Полученные резюме рассматриваются. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения