Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Очаровашка
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,

Юрист ищет работу в г. Астана, стаж работы 2,5 года в ТОО, АО, ассоциации. Разработка, экспертиза и сопровождение договоров, госзакупки, претензионно- исковая работа, проведение аукциона, разработка НПА

Практический опыт в вопросах гражданского, банковского, финансового, водного, земельного, трудового права. Жду Ваших предложений c достойной оплатой моего труда по следующему адресу: association81@inbox.ru 8-300-571-12-08

Заранее спасибо

Изменено пользователем Очаровашка
Опубликовано

Ждете предложений? Подождите, сначала Вам некоторые форумчане посоветуют мыло изменить :smile:

Если интересно почитайте тему: Поиск работы, Юрист ищет работу.

Опубликовано

Ждете предложений? Подождите, сначала Вам некоторые форумчане посоветуют мыло изменить :smile:

:smile: дело вовсе не в мыле по-моему

Опубликовано

Дорогой Timson! спасибо,что Вы так "тонко" немекаете на мои посты.

Опубликовано

:smile:

Здравствуйте,

Ищу работу юриста в г. Астана, стаж работы 2,5 года в ТОО, АО, ассоциации. Разработка, экспертиза и сопровождение договоров, госзакупки, претензионно- исковая работа, проведение аукциона, разработка НПА

Практический опыт в вопросах гражданского, банковского, финансового, водного, земельного, трудового права. Жду Ваших предложений c достойной оплатой моего труда по следующему адресу: ocharovashka81@inbox.ru

Заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте,

Ищу работу юриста в г. Астана, стаж работы 2,5 года в ТОО, АО, ассоциации. Разработка, экспертиза и сопровождение договоров, госзакупки, претензионно- исковая работа, проведение аукциона, разработка НПА

Практический опыт в вопросах гражданского, банковского, финансового, водного, земельного, трудового права. Жду Ваших предложений c достойной оплатой моего труда по следующему адресу: ocharovashka81@inbox.ru

Заранее спасибо

Скиньте свое резюме по факсу 21-91-63. Для Максима.

Опубликовано

:smile:

ну ничего а какие предложения?

deniro@host.kz :smile:

В Астане с кем живете? Практический опыыт какой , функциональные обязанности

Живет с мужчиной

Практический опыт - большой

Функциональные обязанности- чтобьы ему было хорошо :smile:

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

В Астане с кем живете? Практический опыыт какой , функциональные обязанности

очень важный пункт который может повлиять на вашу работу :smile:

Опубликовано (изменено)

Ждете предложений? Подождите, сначала Вам некоторые форумчане посоветуют мыло изменить :laugh:

А я бы еще посоветовала изменить название темы Юрист ищет работу, а не Ищу работу юриста, иначе вас будут считать такой же как я.

И мыло обязательно надо менять: априори подразумевается, что очаровательная девушка (женщина) не может быть хорошим юристом. Испытала на себе.

Успехов в поиске работы. :laugh:

Изменено пользователем Жанара79
Опубликовано

А я бы еще посоветовала изменить название темы Юрист ищет работу, а не Ищу работу юриста, иначе вас будут считать такой же как я.

И мыло обязательно надо менять: априори подразумевается, что очаровательная девушка (жинщина) не может быть хорошим юристом. Испытала на себе.

Жжош! :laugh::laugh: :laugh:

Гость Очаровашка
Опубликовано

И мыло обязательно надо менять: априори подразумевается, что очаровательная девушка (жинщина) не может быть хорошим юристом. Испытала на себе.

[/quot

Премного благодарна, спасибо :druzja:

Опубликовано

И мыло обязательно надо менять: априори подразумевается, что очаровательная девушка (женщина) не может быть хорошим юристом. Испытала на себе.

Вы очаровательны и отличный юрист

так?!

Гость Очаровашка
Опубликовано

Вы очаровательны и отличный юрист

так?!

Извините за нескромность считаю, что да, так, к тому же еще, тот юрист, кто любит свою профессию.

Опубликовано

Отправьте подробное резюме на kareke@mail.ru :laugh:

Если можно по подробней, в частности на счет разработки НПА

Гость Очаровашка
Опубликовано

НПА разрабатываются в сфере водного законодательства

Опубликовано

скажите, пожалуйста, а у вас рекрутинговое агентство, что ли

тогда можно я тоже вышлю резюме своей сестры, а то она мается у себя в юр.департаменте,

работает как вол, а зарплата не очень :laugh:

Опубликовано

тогда можно я тоже вышлю резюме своей сестры, а то она мается у себя в юр.департаменте,

работает как вол, а зарплата не очень :confused:

Да у них скорее всего рекрутинговое, потому как везде встречается этот адрес.......... И ваще не верю я всем этим агентствам они еще не научились работать

Опубликовано

Да у них скорее всего рекрутинговое, потому как везде встречается этот адрес.......... И ваще не верю я всем этим агентствам они еще не научились работать

:confused:

Опубликовано

работает как вол, а зарплата не очень :confused:

Нет, не рекрутинговое агентство. Юридическое лицо на стадии создания, поэтому нет покамест отдельного топа с предложением о вакансии. Полученные резюме рассматриваются. :ahez: