Belle Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) Телекоммуникационой компании (г.Алматы) СРОЧНО требуется электрик-монтажник, с допуском до 2000В. Требования: опыт работы от 3-х. лет.; возраст - 25-35 лет. без вредных привычек! Условия: возможны командировки по городам Казахстана. Оплата: 350 net. Резюме скидывать на тел/ф: 93-41-14; на e-mail: star1505@rambler.ru Изменено 26 Июня 2006 пользователем Belle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2006 а что значит вредные привычки для электрика трогать руками оголенные провода 2000 в (кхе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 а что значит вредные привычки для электрика трогать руками оголенные провода 2000 в (кхе...) не пить (в смысле спиртные напитки)! не употреблять наркосодержащие вещ-ва., и психотропные препараты! и.т.д. ... и.т.д. Да, 350 на время испытательного периода (2 мес-ца.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 не пить (в смысле спиртные напитки)! вы где нить непьющего электрика видели? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 вы где нить непьющего электрика видели? фуу... не флудите а может мне повезет? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sabka Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 может вовсе и не кстати , но говоря об электриках... у меня в квартире во время ремонта работал "электрик"... на вид вроде был без вредных привычек... ну провел вроде провода по потолку (там типа разное освещение, навороты, все дела), розетки и т.д. теперь выясняется, что он не правильно заземлил розетки и вся моя электро-бытовая техника бьет током (причем так ощутимо), когда до нее дотрагиваешься, весь этот навороченный свет работает очень странно (споты загораются не одновременно, а один за другим при этом с разной степенью свечения, на убывание, поэтому в первом лампочка скоро явно лопнет ибо он очень ярко горит по сравнению с другими), некоторые розетки вообще выбивают пробки... одним словом в квартире жить - опасно для жизни (приходил другой электрик чтобы починить некоторые вещи, удивился как я еще жива осталась)... так вот, хочется мне этого электрика как-нибудь наказать... как это обычно делается (млин саподник без сапог), с такого рода "рабочими"-частными предпринимателями млин никаких договоров на оказание услуг заключено не было.. но я знаю его ФИО и где он живет (кстати он, зараза, когда я ему позвонила в первый раз и объянисла что после него появились такие проблемы, и он сказал, что конечно все исправит - с тех пор естессно пропал и не отныне отвечает на телефон когда я ему звоню), вот думаю написать на него какое-нибудь заявление - чтобы его, так сказать, обезвредить. а то ведь он будет продолжать ( и наверняка продолжает) пороть такие косяки и другим людям (может он сам того не знает, что он вовсе и не электрик!!)..я электрика ведь не шуточное дело, глядишь кого шибанет насмерть (не дай бог) что думаете по этому поводу и что посоветуете сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 у меня в квартире во время ремонта работал "электрик"... на вид вроде был без вредных привычек... но я знаю его ФИО и где он живет (кстати он, зараза, когда я ему позвонила в первый раз и объянисла что после него появились такие проблемы, и он сказал, что конечно все исправит - с тех пор естессно пропал и не отныне отвечает на телефон когда я ему звоню), вот думаю написать на него какое-нибудь заявление - чтобы его, так сказать, обезвредить. а то ведь он будет продолжать ( и наверняка продолжает) пороть такие косяки и другим людям (может он сам того не знает, что он вовсе и не электрик!!)..я электрика ведь не шуточное дело, глядишь кого шибанет насмерть (не дай бог) что думаете по этому поводу и что посоветуете сделать? Уважаемая Sabka, будьте добры, скиньте мне на личку его Ф.И.О. желательно вместе с адресочком (никкому не скажу). Не дай бог нам такой попадется :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black noise Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 так вот, хочется мне этого электрика как-нибудь наказать... что думаете по этому поводу и что посоветуете сделать? Sabka, могу посоветовать Вам следующее. Для этого понадобиться квартира без ремонта (может быть кто-то из ваших знакомых затеял ремонт?). Вызываете этого эЛЕКТРИКА и заказываете ему объем работ. По ходу дела выясняете: наличие патента, св-а о рег. ИП. (хозяйка "тупо" задает ему эти вопросы, что бы не спугнуть "клиента"). По окончании работ, в случае отсутствия у него документов (прих. к.о.) просите написать расписку о том, что он получил деньги в сумме ....... за то, что сделал то-то. Для проведения работ с электричеством необходима лицензия, также отсутствие у него патента будет являться основанием для привлечения его к ответственности по 137 КоАП, для чего Вам необходимо будет выступить "терпилой" (не все любят данное процессуальное положение, в связи с чем отказываются писать заявления в соответствующие органы). Сам данными вещами не занимаюсь, однако знаю, реально финики такими подстановами делали себе показатели (в 2000 - 2002 годах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 Сабка и здесь жалуется повторяю надо темную сделать такому чудо электрику давайте кто нибудь позвонит как посторонний клиент и позовет на дом а там мы его и встретим с нунчаками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 сорри, но если у кого есть знакомые-электрики, друзья-электрики, братья, сватья и.т.д., милости просим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Петь или проводку лОжить Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2006 мы делали кап ремонт .. ну с заменой провоТки ессесвенно .... так вот в конце ремонта выяснилось что элехтрик был совсем не элехтрик . .. он был солист нашего алматинского театра ... а элехтриком работал он для пополнения семейного бюжета.... ЗЫ ... так этот певун нам такую проводку сделал ..... лучше б он пел ...млин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения