Saparbayev Опубликовано 4 Января 2016 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 Здравствуйте! Принят новый Закон, внесены изменения. Мне вот не совсем понятно или я не хочу понимать в какой момент подается ценовое предложение в конкурсе? После окончательного протокола допуска? Куда дели пункт 2 ст. 26-1 " 2. При осуществлении государственных закупок работ потенциальный поставщик, допущенный к участию в конкурсе (признанный участником конкурса), должен не позднее трех рабочих дней с момента опубликования протокола о допуске к участию в конкурсе представить на веб-портал государственных закупок конкурсное ценовое предложение. "???? Цитата
Орал Опубликовано 4 Января 2016 Жалоба Опубликовано 4 Января 2016 3 часа назад, Saparbayev сказал(а): Здравствуйте! Принят новый Закон, внесены изменения. Мне вот не совсем понятно или я не хочу понимать в какой момент подается ценовое предложение в конкурсе? После окончательного протокола допуска? Куда дели пункт 2 ст. 26-1 " 2. При осуществлении государственных закупок работ потенциальный поставщик, допущенный к участию в конкурсе (признанный участником конкурса), должен не позднее трех рабочих дней с момента опубликования протокола о допуске к участию в конкурсе представить на веб-портал государственных закупок конкурсное ценовое предложение. "???? Те же самые сроки остаются, пп. 123, 124 электронных правил. Цитата
Serzhan Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Вроде как говорили, что ценовую на конкурс дают вместе с заявкой. Цитата
Saparbayev Опубликовано 5 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 14 минуты назад, Serzhan сказал(а): Вроде как говорили, что ценовую на конкурс дают вместе с заявкой. я тоже такое слышал, но не могу найти в законе Цитата
Serzhan Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) Цитата Статья 24. Заявка на участие в конкурсе пункт 3 Конкурсное ценовое предложение, а также документы, которые должны содержаться в заявке на участие в конкурсе, определяются правилами осуществления государственных закупок. Это из Закона, а это из Правил: Цитата Параграф 3. Требования к оформлению и представлению потенциальными поставщиками заявки на участие в конкурсе 16. Заявка на участие в конкурсе должна содержать: 4) конкурсное ценовое предложение в форме электронного документа, согласно приложению 11 к настоящей КД; Изменено 5 Января 2016 пользователем Serzhan Цитата
Efiop Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Здравствуйте коллеги! Сейчас вношу пункты плана закупок, способом запроса ценовых предложений, почему-то размер авансового платежа не ставиться 100%, а толкьо 10%, не уж то внесли изменения какие-то в этом плане? Цитата
Efiop Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 (изменено) Еще вопросик, насколько правильно я понял статью 51 то теперь в новом законе исключили приобретение товаров у отечественных товаропроизводителей, остались лишь общественные объединения инвалидов Республики Казахстан, но статья 4 подпугнкт гдасит: 5) оказания поддержки отечественным производителям товаров, а также отечественным поставщикам работ и услуг в той мере, в которой это не противоречит международным договорам, ратифицированным Республикой Казахстан? Изменено 12 Января 2016 пользователем Землянитянен Цитата
bewbarmachnik Опубликовано 5 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2016 День добрый, пп.8, п.3, статьи 39 Закона предусмотрено следующее основание для заключения договора путем прямого заключения, звучит следующим образом: Цитата 8) приобретения в первоочередном порядке материальных ценностей государственного материального резерва, выпускаемых в порядке освежения; кто может подсказать по какому порядку нужно приобретать материальные ценности из этого перечня? Цитата
Рекомендуемые сообщения