Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Принят новый Закон, внесены изменения. Мне вот не совсем понятно или я не хочу понимать в какой момент подается ценовое предложение в конкурсе? После окончательного протокола допуска? Куда дели пункт 2 ст. 26-1 " 2. При осуществлении государственных закупок работ потенциальный поставщик, допущенный к участию в конкурсе (признанный участником конкурса), должен не позднее трех рабочих дней с момента опубликования протокола о допуске к участию в конкурсе представить на веб-портал государственных закупок конкурсное ценовое предложение. "????  

Опубликовано
3 часа назад, Saparbayev сказал(а):

Здравствуйте! Принят новый Закон, внесены изменения. Мне вот не совсем понятно или я не хочу понимать в какой момент подается ценовое предложение в конкурсе? После окончательного протокола допуска? Куда дели пункт 2 ст. 26-1 " 2. При осуществлении государственных закупок работ потенциальный поставщик, допущенный к участию в конкурсе (признанный участником конкурса), должен не позднее трех рабочих дней с момента опубликования протокола о допуске к участию в конкурсе представить на веб-портал государственных закупок конкурсное ценовое предложение. "????  

Те же самые сроки остаются, пп. 123, 124 электронных правил.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Статья 24. Заявка на участие в конкурсе

пункт 3

Конкурсное ценовое предложение, а также документы, которые должны содержаться в заявке на участие в конкурсе, определяются правилами осуществления государственных закупок.

Это из Закона,

а это из Правил:

Цитата

Параграф 3. Требования к оформлению и представлению потенциальными поставщиками заявки на участие в конкурсе

16. Заявка на участие в конкурсе должна содержать:

4) конкурсное ценовое предложение в форме электронного документа, согласно приложению 11 к настоящей КД;

Изменено пользователем Serzhan
Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Сейчас вношу пункты плана закупок,  способом запроса ценовых предложений, почему-то размер авансового платежа не ставиться 100%, а толкьо 10%, не уж то внесли изменения какие-то в этом плане?

Опубликовано (изменено)

Еще вопросик, насколько правильно я понял статью 51 то теперь в новом законе исключили приобретение товаров у отечественных товаропроизводителей, остались лишь  общественные объединения инвалидов Республики Казахстан, но  статья  4  подпугнкт  гдасит: 5) оказания поддержки отечественным производителям товаров, а также отечественным поставщикам работ и услуг в той мере, в которой это не противоречит международным договорам, ратифицированным Республикой Казахстан?

Изменено пользователем Землянитянен
  • 3 months later...
Опубликовано

День добрый, пп.8, п.3, статьи 39 Закона предусмотрено следующее основание для заключения договора путем прямого заключения, звучит следующим образом: 

Цитата

8) приобретения в первоочередном порядке материальных ценностей государственного материального резерва, выпускаемых в порядке освежения;

кто может подсказать по какому порядку нужно приобретать материальные ценности из этого перечня?