Sapfire Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, с января нахожу на больничном с бронхитом. По мимо лекарств идут затраты на клинику и анализы. При предъявление всех чеков расходных с вязаных в период моего больничного листа - обязан ли работодатель выплатить эти расходы мне? Цитата
womanjurist Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 кроме больничного листа выданного вам в поликлинике либо больнице где вы получали лечение вы работодателю не чего не сдаете, а там вам потом бухгалтерия начситает все согласно вашего больничного листа и фактически отработанного времени. не каких чеков в бухгалтерию вы не сдатете. может тут есть бухгалтера и они подскажит вам примерно как происходит расчет. Цитата
veg13 Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 1 час назад, Sapfire сказал(а): Здравствуйте! подскажите пожалуйста, с января нахожу на больничном с бронхитом. По мимо лекарств идут затраты на клинику и анализы. При предъявление всех чеков расходных с вязаных в период моего больничного листа - обязан ли работодатель выплатить эти расходы мне? С чего Вы взяли, что работодатель должен оплатить Вам все расходы по болезни? У Вас была производственная травма? Или он прямой виновник Вашего заболевания? Если нет, то работодатель должен оплатить Вам только средний заработок за дни по больничному листку, и то, в пределах 15 МРП. Цитата
Sapfire Опубликовано 5 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) 14 минуты назад, veg13 сказал(а): С чего Вы взяли, что работодатель должен оплатить Вам все расходы по болезни? У Вас была производственная травма? Или он прямой виновник Вашего заболевания? Если нет, то работодатель должен оплатить Вам только средний заработок за дни по больничному листку, и то, в пределах 15 МРП. Что за вопрос с наездом. да по вине работодателя я сейчас нахожусь в больнице Изменено 5 Января 2016 пользователем Sapfire Цитата
шиаз Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 3 минуты назад, Sapfire сказал(а): Что за вопрос с наездом. да по вине работодателя я сейчас нахожусь в больнице 3 минуты назад, Sapfire сказал(а): Что за вопрос с наездом. да по вине работодателя я сейчас нахожусь в больнице Эта уже другая тема, тогда надо было составлять акт о производственной травме с участием госинспекции труда 3 минуты назад, Sapfire сказал(а): Что за вопрос с наездом. да по вине работодателя я сейчас нахожусь в больнице 3 минуты назад, Sapfire сказал(а): Что за вопрос с наездом. да по вине работодателя я сейчас нахожусь в больнице Эта уже другая тема, тогда надо было составлять акт о производственной травме с участием госинспекции труда Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 31 минуты назад, Sapfire сказал(а): да по вине работодателя я сейчас нахожусь в больнице Интересно, бронхит по вине работодателя... Он Вас что, заставлял дышать на работе сырым холодным воздухом? Легко одеваться или непомерно трескать эскимо в качестве лечбно-профилактического питания? Цитата
скеп Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 (изменено) а может работодатель распространял болезнетворные флюиды бронхита злономеренно в полуприватной атмосфере утренней планерки Изменено 5 Января 2016 пользователем скеп Цитата
Sapfire Опубликовано 5 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Понятно, бесполезный форум абсолютно. Цитата
Андрэ Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 Не, ну Вы расскажите о сокровенном, может чем и поможем... Что у Вас в акте о несчастном случае (коий является непосредственным доказательством вины работодателя) написано? Цитата
шиаз Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Опубликовано 5 Января 2016 10 минуту назад, Sapfire сказал(а): Понятно, бесполезный форум абсолютно. Почему бесполезный. Вы хоть суть разъясните, тогда может Вам поможем Цитата
veg13 Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 19 час назад, Sapfire сказал(а): Что за вопрос с наездом. да по вине работодателя я сейчас нахожусь в больнице 18 час назад, Sapfire сказал(а): Понятно, бесполезный форум абсолютно. Женский максимализм - спросить, не дав полную информацию, а потом обижаться на услышанную правду. Никаких наездов, Вы спросили - Вам ответили, исходя из вопроса. Если хотите правильный ответ, правильно спрашивайте или уточняйте без обид. А со своим мнением "абсолютной бесполезности форума" можете идти лесом Цитата
Nаталияя Опубликовано 2 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2018 Действительно,прежде чем говорить о бесполезности,надо обрисовать ситуацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения