oksana134 Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста. С мужем бывшим состою в фоциальном разводе. Дочке 3 года. Сейчас решила выйти замуж 2ой раз. Думаю о смене фамилии на фамилию будущего супруга. Но тогда у нас с дочкой будут разные фамилии. И будут проблемы в доказательстве родства,правильно? Нужно будут прикладывать свидетельство о браке,да? Можно ли изменить в свидетельстве о рождении ребенка фамилию матери? А так же в случае повторного развода смогу ли я взять фамилию такую же как у дочери или теперь только фамилию до первого брака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2016 2 минуты назад, oksana134 сказал(а): Можно ли изменить в свидетельстве о рождении ребенка фамилию матери? можно 2 минуты назад, oksana134 сказал(а): А так же в случае повторного развода смогу ли я взять фамилию такую же как у дочери или теперь только фамилию до первого брака? сможете взять добрачную (нынешнюю) фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana134 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2016 2 минуты назад, Борисович сказал(а): можно сможете взять добрачную (нынешнюю) фамилию. спасибо. а для изменения фамилии в свидетельстве нужно обратится в районный ЗАГС? и в качестве основания что писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2016 в качестве основания приложите к заявлению свидетельство о браке и новое уд. личности. затем внесут изменения в а/з о рождении дочери. затем выдадут новое св-во о рождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2016 Вы можете взять фамилию мужа и уж после смены своих документов поменять фамилию ребенку на ту, которую возьмете после заключения брака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения