Мырзаxan Опубликовано 6 Января 2016 Жалоба Опубликовано 6 Января 2016 Последнее в семье заложенное жилье банк имеет право забрать через суд. Если там проживает члены семьи (жена, дети). Цитата
Almas Tasmagambetov Опубликовано 7 Января 2016 Жалоба Опубликовано 7 Января 2016 Прошу прочесть договор заново, там все написано у вас. Цитата
Мырзаxan Опубликовано 8 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 говорят в законе прописан пункт, где говорится, что если жилье заложенное в семье последнее и там прописаны несколько членов семьи, тогда банк не имеет право забрать. данный пункт я не нашел. может отдельным приказом или как? Цитата
Маркиз Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 28 минуты назад, Мырзаxan сказал(а): говорят в законе прописан пункт, где говорится, что если жилье заложенное в семье последнее и там прописаны несколько членов семьи, тогда банк не имеет право забрать. данный пункт я не нашел. может отдельным приказом или как? Нет, это не так. Такая норма есть в РФ, у нас нет таких ограничений. Цитата
Мырзаxan Опубликовано 8 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 благодарю! Ответ 10+ Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 3 минуты назад, Мырзаxan сказал(а): благодарю! Ответ 10+ вообще много нюансов, нужно договор смотреть, какой он ипотечный или залоговый... но знаю точно что выселение в зимнее время недопустимо Цитата
DjeSoP Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 44 минуты назад, Зоя Петровна сказал(а): но знаю точно что выселение в зимнее время недопустимо эта норма относится только к единственному жилью соц.уязвимых должников Цитата
Рекомендуемые сообщения