Раджан Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Подскажите пожалуйста, возможно ли добиться изменения или обжалования постановления административного суда? Дело в том что я, в 2011 году управляя транспортным средством в состоянии легкого алкогольного опьянения, как это показала экспертиза, допустил столкновение с другой автомашиной, после чего был оформлен протокол сотрудниками дорожной полиции. Спустя три дня, я снова сел за руль своего автомобиля выпив 2 бутылки пива, тем самым повторно был задержан сотрудниками дорожной полиции. В первом случае я полностью оплатил ремонт автомашины с которой совершил ДТП. В суде, судья назначил наказание лишение водительских прав на три года и за повторное два года. В общем он сказал что на пять лет. через три дня после суда я не пришел за постановлением в суд. В ноябре 2015 года я все таки решил взять постановление, и уточнить срок истечения. Когда я получил его на руки, в нем указанно что я лишен прав на шесть лет.
Адилбек Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Ну, теперь до 2017 года Вам ходить пешком))). Все сроки обжалования Вы уже к сожалению упустили.
Бонд, Джеймс Бонд Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Приветствую, Вас! Если Вы, хотите обжаловать в порядке апелляции, то Вам для начала необходимо восстановить сроки обжалования, с указанием весомой причины упущения срока. Вам, больше всего подойдёт, обжалование в кассационном порядке, с указанием вышеизложенных обстоятельств. Желаю удачи!
Асеке Басеке Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Уважаемый Раджан, коллега прав. В Вашем случае лучше подать кассационную жалобу в кассационную коллегию по гражданским и административным делам Верховного Суда РК.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти