Гость алиям Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) С моего имени создали страницу вк.. не(ПРОБЕЛ) знаю что делать... это влияет на мою личную жизнь. Куда обрАщАтЬся??? Или что сделать??? Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Изменено 11 Января 2016 пользователем В.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 Пишите заявление в полицию с указанием предполагаемого создателя страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 2 часа назад, Камилла сказал(а): Пишите заявление в полицию с указанием предполагаемого создателя страницы. А что написать в заявлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Напишите в заявлении, что вы - безграмотны. Это, как минимум. Изменено 11 Января 2016 пользователем В.К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) 20 минуты назад, В.К. сказал(а): Напишите в заявлении, что вы - безграмотны. Это, как минимум. Какую роль играет безграмотность в данном вопросе? Человек умеет писать и читать, о какой безграмотности идет речь? Подумаешь, девушка пишет слитно частицу "не" с глаголами. Тут многие юристы грешат незнанием русского языка ))) Вам бы в GrammarNazzi Изменено 11 Января 2016 пользователем Burubek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения