Гость алиям Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) С моего имени создали страницу вк.. не(ПРОБЕЛ) знаю что делать... это влияет на мою личную жизнь. Куда обрАщАтЬся??? Или что сделать??? Я ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Изменено 11 Января 2016 пользователем В.К.
Камилла Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Пишите заявление в полицию с указанием предполагаемого создателя страницы.
Burubek Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 2 часа назад, Камилла сказал(а): Пишите заявление в полицию с указанием предполагаемого создателя страницы. А что написать в заявлении?
В.К. Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) Напишите в заявлении, что вы - безграмотны. Это, как минимум. Изменено 11 Января 2016 пользователем В.К.
Burubek Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 (изменено) 20 минуты назад, В.К. сказал(а): Напишите в заявлении, что вы - безграмотны. Это, как минимум. Какую роль играет безграмотность в данном вопросе? Человек умеет писать и читать, о какой безграмотности идет речь? Подумаешь, девушка пишет слитно частицу "не" с глаголами. Тут многие юристы грешат незнанием русского языка ))) Вам бы в GrammarNazzi Изменено 11 Января 2016 пользователем Burubek
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти