Динара77 Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2016 разъясните пжл статью 30- а именно- "количество продлений срока ТД, заключенного на определенный срок не менее одного года, не может превышать двух раз". Это значит я только два раза могу продлить срок договора с работником? а дальше его увольнять или на оформлять на неопределенный срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2016 7 минут назад, Динара77 сказал(а): разъясните пжл статью 30- а именно- "количество продлений срока ТД, заключенного на определенный срок не менее одного года, не может превышать двух раз". Это значит я только два раза могу продлить срок договора с работником? а дальше его увольнять или на оформлять на неопределенный срок? либо отказываетесь с ним работать по окончанию срока, либо договор заключается на неопределенный срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Динара77 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2016 точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2016 2 минуты назад, Динара77 сказал(а): точно? статья 30 достаточно определенно говорит, что - Количество продлений срока трудового договора, заключенного на определенный срок не менее одного года, не может превышать двух раз. При продолжении трудовых отношений трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения