Sandugash Yussupbayeva Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 Здравствуйте! Оформляю лицензию на СМР 3 категории. Согласно перечню документов необходимы наличие - правил и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности с приложением док-в, подтверждающих обучение ответственного инженерно-технического работника; - инструкции по системе контроля качества, регламентирующей надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ. Подскажите, пожалуйста, где эти документы можно скачать?? Заранее благодарю.. Цитата
Адильжан Аскар Опубликовано 8 Января 2016 Жалоба Опубликовано 8 Января 2016 27 минуты назад, Sandugash Yussupbayeva сказал(а): Здравствуйте! Оформляю лицензию на СМР 3 категории. Согласно перечню документов необходимы наличие - правил и инструкций по системе охраны труда и техники безопасности с приложением док-в, подтверждающих обучение ответственного инженерно-технического работника; - инструкции по системе контроля качества, регламентирующей надлежащее выполнение работ и обеспечение качества (нормоконтроль, контроль качества производства работ. Подскажите, пожалуйста, где эти документы можно скачать?? Заранее благодарю.. Сандугаш, добрый вечер! предлагаю поддержать друг друга в данном вопросе! предстоит получение аналогичной лицензии, в понедельник еду на разведку в ГАСК, возможно что то узнаю... напишите в личку свои контакты.. если согласны сотрудничать Цитата
Sandugash Yussupbayeva Опубликовано 10 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Января 2016 Согласна сотрудничать. Правда здесь я впервые куда писать контакты не разберу. Цитата
Камилла Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 В 08.01.2016 at 17:23, Адильжан Аскар сказал(а): Сандугаш, добрый вечер! предлагаю поддержать друг друга в данном вопросе! предстоит получение аналогичной лицензии, в понедельник еду на разведку в ГАСК, возможно что то узнаю... напишите в личку свои контакты.. если согласны сотрудничать Может вы полученные данные с "разведки" выложите на обозрение всем форумчанам. Нам тоже интересно... Считаю, неэтичным писать такие сообщения на форуме. Цитата
Адильжан Аскар Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 21 часа назад, Камилла сказал(а): Может вы полученные данные с "разведки" выложите на обозрение всем форумчанам. Нам тоже интересно... Считаю, неэтичным писать такие сообщения на форуме. так я бы с удовольствием готов на "открытый диалог" и просто взаимодействовать! так сказать ополчиться против "произвола" государственной услуги! насколько я наслышан, то с первой заявки на получение лицензии СМР (неважно) 1,2, или 3 категория, идет отказ... Пользуясь моментом хотел бы спросить, кто сталкивался с данной процедурой!? какие требования к производственной базе? к персоналу? что за "(форма сведения)"!? P.S. мы так и не связались с Сандугаш... молчание... Цитата
Ivan Draga Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Ребят, я понимаю что нужна лицензия. Как раз лицензия и подтверждает соответствие требованиям для выполнения определенного вида работ. Но если у лицензиата нет элементарных инструкций а тем более квалифицированного персонала о каком соответствии может идти речь? О каком качестве выполняемых работ. Это не школа, когда скачал реферат, отдал учительнице, молодец. (кстати это все уже перекочевало из школы в производство и другие отрасли, ТС живой пример) Здесь все должно быть на опыте (собственном и других) построено. Потом удивляемся, почему дома, мосты рушатся, машины разваливаются, несчастные случаи на производстве. Да и лицензиары давно не дураки, потому и с первого раза возвращают документы, что ини все как под копирку из инета скачаны. ИМХО Цитата
Sandugash Yussupbayeva Опубликовано 13 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 спасибо за совет Цитата
KSR Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Всем привет! Срочно нужен образец "правила и инструкции по системе охраны труда и техники безопасности" для получения лицензии 3 категории, если есть прошу скинуть на элект адрес karspecrem@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения