Гость Sabka Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Уважаемые коллеги! Такая вот ситуация (наверняка многие с ней сталкивались) у меня в квартире во время ремонта работал "электрик"... на вид вроде был без вредных привычек... ну провел вроде провода по потолку (там типа разное освещение, навороты, все дела), розетки и т.д. теперь выясняется, что он не правильно заземлил розетки и вся моя электро-бытовая техника бьет током (причем так ощутимо), когда до нее дотрагиваешься, весь этот навороченный свет работает очень странно (споты загораются не одновременно, а один за другим при этом с разной степенью свечения, на убывание, поэтому в первом лампочка скоро явно лопнет ибо он очень ярко горит по сравнению с другими), некоторые розетки вообще выбивают пробки... одним словом в квартире жить - опасно для жизни (приходил другой электрик чтобы починить некоторые вещи, удивился как я еще жива осталась)... так вот, хочется мне этого электрика как-нибудь наказать.. . как это обычно делается (млин сапожник без сапог), с такого рода "рабочими"-частными предпринимателями никакого договора на оказание услуг заключено не было.. но я знаю его ФИО и где он живет (кстати он, зараза, когда я ему позвонила в первый раз и объянисла что после него появились такие проблемы, и он сказал, что конечно все исправит - с тех пор естессно пропал и не отныне отвечает на телефон когда я ему звоню), вот думаю написать на него какое-нибудь заявление - чтобы его, так сказать, обезвредить. а то ведь он будет продолжать ( и наверняка продолжает) пороть такие косяки и другим людям (может он сам того не знает, что он вовсе и не электрик!!)..а электрика ведь не шуточное дело, глядишь кого шибанет насмерть (не дай бог) после таких вот "электриков"... что думаете по этому поводу и что посоветуете сделать? Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 если адрес знаете то перережте в его доме кабеля :smile: Цитата
Darius Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 что думаете по этому поводу и что посоветуете сделать? Предлагаю такой вариант. Сабка (далее - Сабка) дает кому то из нас (Получатель) телефон этого супер-электрика. Получатель связывается с этим электриком и приглашает пошаманить с электрикой дома (на там, типа, люстру установить и т.д.). Элеткрик приходит, начинает работать с проводами, а Получатель в это время включает свет (рубильник). В это время яркая вспышка в руках электрика и вспышка самого электрика . Сабка и Получатель радуются результатам такого действа. Либо вариант второй, Сабка все также дает Получателю номер телефона этого электрика, а Получатель следует инструкциям Цитата
Гость Sabka Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 да, хороший вариант!!! после этого ему точно неповадно будет заниматься электрикой (если жив останется) Цитата
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Темную надо сделать такому Электрику Цитата
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Темную надо сделать такому Электрику какие мы злые... Цитата
Гость Tochka Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Либо вариант второй, Сабка все также дает Получателю номер телефона этого электрика, а Получатель следует инструкциям за инструкцион - пятерочка! шикарный план... :smile: Цитата
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 какие мы злые... Мы не злые просто против отдельных личностей кроме физики ниче не проходит какие мы злые... Мы не злые просто против отдельных личностей кроме физики ниче не проходит :kngt: Цитата
Рекомендуемые сообщения