Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Белоснежка
Опубликовано

Diko писал(а):

Можно подарить хороший кий, если он конечно играет в бильярд. Наверное играет. Но хороший кий меньше 40 тыс. не стоят. А на начинающего ухажера жалко тратить такие деньжища, лучше себе че нить прикупить :smile:

солидарна, жалько))))

максимум 10 000 -15 000 тенге, но не более.....

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

poprock писал(а):

Ну почему сразу в личку

всем давай

поддерживаю :smile:

Опубликовано

Берия Лаврентий Павлович писал(а):

поддерживаю :smile:

А какой именно тайский массаж вас интересует?

Опубликовано

Победа писал(а):

А какой именно тайский массаж вас интересует?

а вы каким владеете?

Опубликовано

Берия Лаврентий Павлович писал(а):

а вы каким владеете?

А причем здесь я?

Опубликовано (изменено)

А вот Лева кстати владеет как внутренним так и внешними приемами тайского

Изменено пользователем poprock
Опубликовано

Победа писал(а):

А причем здесь я?

так..прицепом... :smile:

Опубликовано

poprock писал(а):

А вот Лева кстати владеет как внутренним так и внешними приемами тайского

Что то я не понимаю о чем вы?

А я о традиционном тайском массаже речь то виду. В Алмате есть несколько салонов где оказывают услуги по тайскому массажу.(Это наверное по вашей классификации внешний, а вот внутренний - это надобно ехать в Таиланд.)

Опубликовано

Эдуард писал(а):

С закрытой крышкой не воняет...

А при использовании и газовые зажигалки пахнут. Не верите? Понюхайте. Сразу почувстуете запах паленых волос из носа. :smile:

Эдуард! как редки ваши посты и как они великолепны!!!

Опубликовано

Победа писал(а):

Что то я не понимаю о чем вы?

А я о традиционном тайском массаже речь то виду. В Алмате есть несколько салонов где оказывают услуги по тайскому массажу.(Это наверное по вашей классификации внешний, а вот внутренний - это надобно ехать в Таиланд.)

да о вас конечно :smile:

значит не владеете тайским массажем?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Победа писал(а):

А почему подарки только в виде вещей?

Можно придумать что-нибудь интересненькое в виде мероприятия.

все конечно зависит от личности, ну вот например я своему милому в подарок заказывала тайский массаж, ему так очень понравилось(ну конечно не на такую дату).

:blink: а Вы случайно не сами делали, буду рад если мне тоже сделаете. Любитель тайского массажа

Опубликовано

Можно подарить офисный гольф, такой небольшой наборчик, красиво упакованный и присутствующих в кабинетах практически всех моих знакомых. При условии, канэшна, что у ухажера есть кабинет :blink:

По поводу часов: слышала что примета не слишком хорошая, но... всегда наблюдала только радость одаряемых таким подарком. Кстати, на дворе лето, купальный сезон, а в др. время возможно и в бассейне - водонепроницаемые спортивные часы Swatch, классно смотрятся, шикарно упакованы, не дешевка и в то же время стоит порядка 20 000 тг. Эта марка всем хорошо известна, подарок заценят, однозначно! Кстати, идея с этим подарком пришла после отпуска, как я задолб...сь снимать постоянно часы прыгая в воду, в конце концов ващще сняла.... и опоздала на хамам :blink:

Гость Ергалиева
Опубликовано

ZhanRo писал(а):

Можно подарить офисный гольф, такой небольшой наборчик, красиво упакованный и присутствующих в кабинетах практически всех моих знакомых. При условии, канэшна, что у ухажера есть кабинет :blink:

По поводу часов: слышала что примета не слишком хорошая, но... всегда наблюдала только радость одаряемых таким подарком. Кстати, на дворе лето, купальный сезон, а в др. время возможно и в бассейне - водонепроницаемые спортивные часы Swatch, классно смотрятся, шикарно упакованы, не дешевка и в то же время стоит порядка 20 000 тг. Эта марка всем хорошо известна, подарок заценят, однозначно! Кстати, идея с этим подарком пришла после отпуска, как я задолб...сь снимать постоянно часы прыгая в воду, в конце концов ващще сняла.... и опоздала на хамам :blink:

Для мужчины по-моему лучший подарок это такая вешалка для костюма (он же юрист - наверняка в костюме всегда ходит), для них (мужчин) нет ничего лучше, прийти домой все скинуть на вешалку, костюм не будет помятым, не надо в шкаф все вешать (для большинства мужчин это проблема).

это я мужу подарила, когда устала бороться с разбросанными вещами, а так это красиво и всегда-всегда нужно, каждый день будет вешать свой пиджак и брюки и Вас вспоминать. Они примерно стоят от 7000 до 15000, лучше брать деревянный, элегантнее смотрится. И еще надо смотреть на ширину полочки или как ее лучше обозвать - перекладинки чтоли для брюк, есть очень узкие, брюки туда не помещаются.

Опубликовано (изменено)

Привет!

Если не против присоединюсь к дискуссии.

Для начала мое мнение по поводу сказанных предложений

1) Где-то в самом начале предлагали что-нибудь PIQUADRO купить. Например бумажник.

Подарок будет оценен - это однозначно!!! Но Ваш бюджет, Белоснежка, я так понял рассчитан на 10-15 тыс. тенге. Не знаю, право, уложитесь ли...

2) Часы.

Правило № 1: (GQ rules):

Часы покупаются самим владельцем. Это показатель его статуса и его бюджета. Именно по часам определяются статус человека. Нет денег на хорошие часы, не носи другие.

Правило № 2:

Часы должны быть среднедорогими или дорогими. Других быть не должно. Ваш бюджет (сорри, что напоминаю)

Касательно марок, высказываться не буду, но насчет SWATCH (ZhanRO, здравствуйте!)...Ччестно говоря носить такие часы в 25 лет это немного несерьезно. Оставьте такие часы студентам или мальчикам-мажорам!

3) Вешалка

Это идеальный подарок в эту сумму. Во-первых, жутко функционально. Во-вторых, человек всегда будет помнить о Вас. Эту вещь можно поставить в офис и дома. В обоих случаях будет достойно смотреться. Я голосую за этот подарок

Мои предложения:

1) Отвезти парня в Golden Dolls и заказать ему стриптиз. Девочки будут стараться, а Вы будете на высоте. Ну как же: Представьте себе... Две блондинки крутятся кругами возле Вашего парня, а рядом сидите Вы... Роскошная женщина с бокалом виски в руках и наблюдаете за его реакцией. Парень уйдет от девочек и повернется к Вам.

Возможно это подогреет Ваши отношения...

2) Подарить ему фотоальбом. В смысле не альбом, куда он будет складывать свои фотки, а книгу с фотографиями от известного фотографа. На УРА идут фотоальбомы с эстетично снятыми женскими телами

3) Подарите дорогой КЛАССИЧЕСКИЙ брендовый галстук.Если парень разбирается в этом конечно. Как раз в эту сумму уложитесь. ALEXANDER McQuin!

4) комплект СПС "Юрист" для дома!

Вот и все мои предложения...

Изменено пользователем Armando
Опубликовано

Всем привет! Armando - отдельный! :ahez:

Критика относительно моего предложения с часами справедлива, но только отчасти :)

Часы действительно определяют статус владельца, но если быть внимательней, я предлагала Swatch в качестве второго (а может даже тридцать третьего!) варианта, спортивные, под джинсы, плавари и т.д. :blink: Короче не в качестве основных, основные человек обычно приобретает сам. И еще я писала о лете и отпуске, а в это время серьезность можно забыть в душном офисе.

Но в целом предложения Armando оч. реальные :ahez: , особенно 1) , интересно как будет себя вести мужчина всей моей жизни? Хотелось бы посмотреть :blink:

Опубликовано

А почему бы не зайти в машазин "Смешные Ужасы" - там имеются офигительные оригинальнейшие подарки для всех... А? К примеру - станок для печати денег... :))) Или сразу миллион баксов... Или Оррригинальнейшую мышку на комп.... Или, если зайти за ширмочку, там - вообще сказка!!!

И вообще, что удобно - приходишь, сообщаешь, кому нужен подарок и на какую сумму. А дальше - продавцы показывают просто чудеса красноречия и порой ТААААКИЕ удивительные вещички предлагают....

Опубликовано

Armando писал(а):

1) Отвезти парня в Golden Dolls и заказать ему стриптиз. Девочки будут стараться, а Вы будете на высоте. Ну как же: Представьте себе... Две блондинки крутятся кругами возле Вашего парня, а рядом сидите Вы... Роскошная женщина с бокалом виски в руках и наблюдаете за его реакцией.

Парень уйдет от девочек и повернется к Вам.

:ahez: А потом опять отвернется к девушкам..... :blink:

Цитата
Возможно это подогреет Ваши отношения...

:blink: Очень может быть.... Только нужно быть ну ООООООООчень роскошной женщиной... :ahez:

Подарите ему предмет религиозного культа (в зависимости от вероисповедания). Как правило - такие подарки не забываются, и бережно хранятся. И цена не имеет значения. Он (подарок) будет принят исключительно с благодарностью, даже в его самом простом исполнении.

Или хороший компас. Для мужчины подарок знаковый, и солидный. Сейчас много таких вещей, в красивом исполнении.

Опубликовано

POLIN писал(а):

Или хороший компас. Для мужчины подарок знаковый, и солидный. Сейчас много таких вещей, в красивом исполнении.

Вообще-то мысль очень хорошая. Преподнести можно со словами: "Пусть мой подарок указывает всегда нужное направление"! Мне эта идея нравится.

С точки зрения функциональности, правда проигрывает вешалке для офиса и дома

Опубликовано

Armando писал(а):

С точки зрения функциональности, правда проигрывает вешалке для офиса и дома

Армандо! Вы невероятно практичный мужчина.... :blink:

Гость Рахметова
Опубликовано

Тут, по-моему, все зависит от стадии развития отношений и от того как товарищ собирается праздновать. Мужу можно и фейерверк заказать и клоунов пригласить, так как в этом случае на день рождения собираются люди, которые давно друг друга знают, правильно все поймут и оценят. А если отношения только начали развиваться, то для начала лучше уж что-нибудь без выкрутасов и не слишком дорогое и не обязательно практичное. Вешалка это тоже как-то больше в случае совместной жизни.

Опубликовано

Mishanya писал(а):

А почему бы не зайти в машазин "Смешные Ужасы" - там имеются офигительные оригинальнейшие подарки для всех... А? К примеру - станок для печати денег... :))) Или сразу миллион баксов... Или Оррригинальнейшую мышку на комп.... Или, если зайти за ширмочку, там - вообще сказка!!!

И вообще, что удобно - приходишь, сообщаешь, кому нужен подарок и на какую сумму. А дальше - продавцы показывают просто чудеса красноречия и порой ТААААКИЕ удивительные вещички предлагают....

Мишаня, адресок подскажите пожалуйста!

Опубликовано

Рахметова писал(а):

А если отношения только начали развиваться, то для начала лучше уж что-нибудь без выкрутасов и не слишком дорогое и не обязательно практичное. Вешалка это тоже как-то больше в случае совместной жизни.

Г-жа Рахметова, Вы невероятно правы. Действительно если отношения только начали развиваться...

Вешалку в сад, ребята только начали встречаться.

Всегда знал, хочешь сделать все правильно, посоветуйся с умными людьми...

ОФФ-ТОП (Г-жа Рахметова, пожалуйста, не подумайте что все ниженаписанное будет относится на Ваш счет.)

На моей бывшей работе, Главный Бухгалтер, потрясающая Женщина, говорила иногда одну прикольную фразу, когда подтверждала правильность своих мыслей или мыслей собеседника:

"Ты как всегда права старая обезьяна"!!!

Вспоминаю, всегда такую дорбрую улыбку вызывает...

Опубликовано

Armando писал(а):

На моей бывшей работе, Главный Бухгалтер, потрясающая Женщина, говорила иногда одну прикольную фразу, когда подтверждала правильность своих мыслей или мыслей собеседника:

"Ты как всегда права старая обезьяна"!!!Вспоминаю, всегда такую дорбрую улыбку вызывает...

Тоже иногда эту фразу из мультфильма "Король Лев"использую.

Опубликовано

ZhanRo писал(а):

Всем привет! Armando - отдельный! :hi:

Критика относительно моего предложения с часами справедлива, но только отчасти :)

Часы действительно определяют статус владельца, но если быть внимательней, я предлагала Swatch в качестве второго (а может даже тридцать третьего!) варианта, спортивные, под джинсы, плавари и т.д. :biggrin: Короче не в качестве основных, основные человек обычно приобретает сам. И еще я писала о лете и отпуске, а в это время серьезность можно забыть в душном офисе.

Но в целом предложения Armando оч. реальные :good: , особенно 1) , интересно как будет себя вести мужчина всей моей жизни? Хотелось бы посмотреть :biggrin:

кстати, сейчас модно и актуально баловаться с кальяном, подарок может быть как сам кальян, так и многочисленные прибамбасы к нему - душистый табак, щипчики, иные детали, специальный уголек и т.п. как кукла Барби для девочек - одна кукла и всю жизнь к ней что-то покупаешь, так и кальян. Трубка тоже вариант, но вряд ли реально ее кто-то курит, а кальян - как трубка мира - можно коллективно шалить с ним. Даже есть специальные магазины, а вреда гораздо меньше, чем от сигарет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования