Гость Белоснежка Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Diko писал(а): Можно подарить хороший кий, если он конечно играет в бильярд. Наверное играет. Но хороший кий меньше 40 тыс. не стоят. А на начинающего ухажера жалко тратить такие деньжища, лучше себе че нить прикупить солидарна, жалько)))) максимум 10 000 -15 000 тенге, но не более.....
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 poprock писал(а): Ну почему сразу в личку всем давай поддерживаю :smile:
Гость Победа Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): поддерживаю А какой именно тайский массаж вас интересует?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Победа писал(а): А какой именно тайский массаж вас интересует? а вы каким владеете?
Гость Победа Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): а вы каким владеете? А причем здесь я?
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) А вот Лева кстати владеет как внутренним так и внешними приемами тайского Изменено 27 Июня 2006 пользователем poprock
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Победа писал(а): А причем здесь я? так..прицепом... :smile:
Гость Победа Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 poprock писал(а): А вот Лева кстати владеет как внутренним так и внешними приемами тайского Что то я не понимаю о чем вы? А я о традиционном тайском массаже речь то виду. В Алмате есть несколько салонов где оказывают услуги по тайскому массажу.(Это наверное по вашей классификации внешний, а вот внутренний - это надобно ехать в Таиланд.)
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Эдуард писал(а): С закрытой крышкой не воняет... А при использовании и газовые зажигалки пахнут. Не верите? Понюхайте. Сразу почувстуете запах паленых волос из носа. Эдуард! как редки ваши посты и как они великолепны!!!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Победа писал(а): Что то я не понимаю о чем вы? А я о традиционном тайском массаже речь то виду. В Алмате есть несколько салонов где оказывают услуги по тайскому массажу.(Это наверное по вашей классификации внешний, а вот внутренний - это надобно ехать в Таиланд.) да о вас конечно значит не владеете тайским массажем?
Гость lawyer Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Победа писал(а): А почему подарки только в виде вещей? Можно придумать что-нибудь интересненькое в виде мероприятия. все конечно зависит от личности, ну вот например я своему милому в подарок заказывала тайский массаж, ему так очень понравилось(ну конечно не на такую дату). а Вы случайно не сами делали, буду рад если мне тоже сделаете. Любитель тайского массажа
ZhanRo Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Можно подарить офисный гольф, такой небольшой наборчик, красиво упакованный и присутствующих в кабинетах практически всех моих знакомых. При условии, канэшна, что у ухажера есть кабинет По поводу часов: слышала что примета не слишком хорошая, но... всегда наблюдала только радость одаряемых таким подарком. Кстати, на дворе лето, купальный сезон, а в др. время возможно и в бассейне - водонепроницаемые спортивные часы Swatch, классно смотрятся, шикарно упакованы, не дешевка и в то же время стоит порядка 20 000 тг. Эта марка всем хорошо известна, подарок заценят, однозначно! Кстати, идея с этим подарком пришла после отпуска, как я задолб...сь снимать постоянно часы прыгая в воду, в конце концов ващще сняла.... и опоздала на хамам :blink:
Гость Ергалиева Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 ZhanRo писал(а): Можно подарить офисный гольф, такой небольшой наборчик, красиво упакованный и присутствующих в кабинетах практически всех моих знакомых. При условии, канэшна, что у ухажера есть кабинет По поводу часов: слышала что примета не слишком хорошая, но... всегда наблюдала только радость одаряемых таким подарком. Кстати, на дворе лето, купальный сезон, а в др. время возможно и в бассейне - водонепроницаемые спортивные часы Swatch, классно смотрятся, шикарно упакованы, не дешевка и в то же время стоит порядка 20 000 тг. Эта марка всем хорошо известна, подарок заценят, однозначно! Кстати, идея с этим подарком пришла после отпуска, как я задолб...сь снимать постоянно часы прыгая в воду, в конце концов ващще сняла.... и опоздала на хамам Для мужчины по-моему лучший подарок это такая вешалка для костюма (он же юрист - наверняка в костюме всегда ходит), для них (мужчин) нет ничего лучше, прийти домой все скинуть на вешалку, костюм не будет помятым, не надо в шкаф все вешать (для большинства мужчин это проблема). это я мужу подарила, когда устала бороться с разбросанными вещами, а так это красиво и всегда-всегда нужно, каждый день будет вешать свой пиджак и брюки и Вас вспоминать. Они примерно стоят от 7000 до 15000, лучше брать деревянный, элегантнее смотрится. И еще надо смотреть на ширину полочки или как ее лучше обозвать - перекладинки чтоли для брюк, есть очень узкие, брюки туда не помещаются.
Armando Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 (изменено) Привет! Если не против присоединюсь к дискуссии. Для начала мое мнение по поводу сказанных предложений 1) Где-то в самом начале предлагали что-нибудь PIQUADRO купить. Например бумажник. Подарок будет оценен - это однозначно!!! Но Ваш бюджет, Белоснежка, я так понял рассчитан на 10-15 тыс. тенге. Не знаю, право, уложитесь ли... 2) Часы. Правило № 1: (GQ rules): Часы покупаются самим владельцем. Это показатель его статуса и его бюджета. Именно по часам определяются статус человека. Нет денег на хорошие часы, не носи другие. Правило № 2: Часы должны быть среднедорогими или дорогими. Других быть не должно. Ваш бюджет (сорри, что напоминаю) Касательно марок, высказываться не буду, но насчет SWATCH (ZhanRO, здравствуйте!)...Ччестно говоря носить такие часы в 25 лет это немного несерьезно. Оставьте такие часы студентам или мальчикам-мажорам! 3) Вешалка Это идеальный подарок в эту сумму. Во-первых, жутко функционально. Во-вторых, человек всегда будет помнить о Вас. Эту вещь можно поставить в офис и дома. В обоих случаях будет достойно смотреться. Я голосую за этот подарок Мои предложения: 1) Отвезти парня в Golden Dolls и заказать ему стриптиз. Девочки будут стараться, а Вы будете на высоте. Ну как же: Представьте себе... Две блондинки крутятся кругами возле Вашего парня, а рядом сидите Вы... Роскошная женщина с бокалом виски в руках и наблюдаете за его реакцией. Парень уйдет от девочек и повернется к Вам. Возможно это подогреет Ваши отношения... 2) Подарить ему фотоальбом. В смысле не альбом, куда он будет складывать свои фотки, а книгу с фотографиями от известного фотографа. На УРА идут фотоальбомы с эстетично снятыми женскими телами 3) Подарите дорогой КЛАССИЧЕСКИЙ брендовый галстук.Если парень разбирается в этом конечно. Как раз в эту сумму уложитесь. ALEXANDER McQuin! 4) комплект СПС "Юрист" для дома! Вот и все мои предложения... Изменено 13 Июля 2006 пользователем Armando
ZhanRo Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Всем привет! Armando - отдельный! Критика относительно моего предложения с часами справедлива, но только отчасти :) Часы действительно определяют статус владельца, но если быть внимательней, я предлагала Swatch в качестве второго (а может даже тридцать третьего!) варианта, спортивные, под джинсы, плавари и т.д. Короче не в качестве основных, основные человек обычно приобретает сам. И еще я писала о лете и отпуске, а в это время серьезность можно забыть в душном офисе. Но в целом предложения Armando оч. реальные , особенно 1) , интересно как будет себя вести мужчина всей моей жизни? Хотелось бы посмотреть :blink:
Гость Mishanya Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 А почему бы не зайти в машазин "Смешные Ужасы" - там имеются офигительные оригинальнейшие подарки для всех... А? К примеру - станок для печати денег... :))) Или сразу миллион баксов... Или Оррригинальнейшую мышку на комп.... Или, если зайти за ширмочку, там - вообще сказка!!! И вообще, что удобно - приходишь, сообщаешь, кому нужен подарок и на какую сумму. А дальше - продавцы показывают просто чудеса красноречия и порой ТААААКИЕ удивительные вещички предлагают....
POLIN Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 Armando писал(а): 1) Отвезти парня в Golden Dolls и заказать ему стриптиз. Девочки будут стараться, а Вы будете на высоте. Ну как же: Представьте себе... Две блондинки крутятся кругами возле Вашего парня, а рядом сидите Вы... Роскошная женщина с бокалом виски в руках и наблюдаете за его реакцией. Парень уйдет от девочек и повернется к Вам. А потом опять отвернется к девушкам..... Цитата Возможно это подогреет Ваши отношения... Очень может быть.... Только нужно быть ну ООООООООчень роскошной женщиной... Подарите ему предмет религиозного культа (в зависимости от вероисповедания). Как правило - такие подарки не забываются, и бережно хранятся. И цена не имеет значения. Он (подарок) будет принят исключительно с благодарностью, даже в его самом простом исполнении. Или хороший компас. Для мужчины подарок знаковый, и солидный. Сейчас много таких вещей, в красивом исполнении.
Armando Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2006 POLIN писал(а): Или хороший компас. Для мужчины подарок знаковый, и солидный. Сейчас много таких вещей, в красивом исполнении. Вообще-то мысль очень хорошая. Преподнести можно со словами: "Пусть мой подарок указывает всегда нужное направление"! Мне эта идея нравится. С точки зрения функциональности, правда проигрывает вешалке для офиса и дома
POLIN Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2006 Armando писал(а): С точки зрения функциональности, правда проигрывает вешалке для офиса и дома Армандо! Вы невероятно практичный мужчина.... :blink:
Armando Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2006 POLIN писал(а): Армандо! Вы невероятно практичный мужчина.... Я еще и крестиком вышивать могу :blink:
Гость Рахметова Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Тут, по-моему, все зависит от стадии развития отношений и от того как товарищ собирается праздновать. Мужу можно и фейерверк заказать и клоунов пригласить, так как в этом случае на день рождения собираются люди, которые давно друг друга знают, правильно все поймут и оценят. А если отношения только начали развиваться, то для начала лучше уж что-нибудь без выкрутасов и не слишком дорогое и не обязательно практичное. Вешалка это тоже как-то больше в случае совместной жизни.
идеалист Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Mishanya писал(а): А почему бы не зайти в машазин "Смешные Ужасы" - там имеются офигительные оригинальнейшие подарки для всех... А? К примеру - станок для печати денег... :))) Или сразу миллион баксов... Или Оррригинальнейшую мышку на комп.... Или, если зайти за ширмочку, там - вообще сказка!!! И вообще, что удобно - приходишь, сообщаешь, кому нужен подарок и на какую сумму. А дальше - продавцы показывают просто чудеса красноречия и порой ТААААКИЕ удивительные вещички предлагают.... Мишаня, адресок подскажите пожалуйста!
Armando Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Рахметова писал(а): А если отношения только начали развиваться, то для начала лучше уж что-нибудь без выкрутасов и не слишком дорогое и не обязательно практичное. Вешалка это тоже как-то больше в случае совместной жизни. Г-жа Рахметова, Вы невероятно правы. Действительно если отношения только начали развиваться... Вешалку в сад, ребята только начали встречаться. Всегда знал, хочешь сделать все правильно, посоветуйся с умными людьми... ОФФ-ТОП (Г-жа Рахметова, пожалуйста, не подумайте что все ниженаписанное будет относится на Ваш счет.) На моей бывшей работе, Главный Бухгалтер, потрясающая Женщина, говорила иногда одну прикольную фразу, когда подтверждала правильность своих мыслей или мыслей собеседника: "Ты как всегда права старая обезьяна"!!! Вспоминаю, всегда такую дорбрую улыбку вызывает...
Master Fess Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 Armando писал(а): На моей бывшей работе, Главный Бухгалтер, потрясающая Женщина, говорила иногда одну прикольную фразу, когда подтверждала правильность своих мыслей или мыслей собеседника: "Ты как всегда права старая обезьяна"!!!Вспоминаю, всегда такую дорбрую улыбку вызывает... Тоже иногда эту фразу из мультфильма "Король Лев"использую.
Гость Vlada Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2006 ZhanRo писал(а): Всем привет! Armando - отдельный! Критика относительно моего предложения с часами справедлива, но только отчасти :) Часы действительно определяют статус владельца, но если быть внимательней, я предлагала Swatch в качестве второго (а может даже тридцать третьего!) варианта, спортивные, под джинсы, плавари и т.д. Короче не в качестве основных, основные человек обычно приобретает сам. И еще я писала о лете и отпуске, а в это время серьезность можно забыть в душном офисе. Но в целом предложения Armando оч. реальные , особенно 1) , интересно как будет себя вести мужчина всей моей жизни? Хотелось бы посмотреть кстати, сейчас модно и актуально баловаться с кальяном, подарок может быть как сам кальян, так и многочисленные прибамбасы к нему - душистый табак, щипчики, иные детали, специальный уголек и т.п. как кукла Барби для девочек - одна кукла и всю жизнь к ней что-то покупаешь, так и кальян. Трубка тоже вариант, но вряд ли реально ее кто-то курит, а кальян - как трубка мира - можно коллективно шалить с ним. Даже есть специальные магазины, а вреда гораздо меньше, чем от сигарет.
Рекомендуемые сообщения