marat85 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Добрый день! Прошу вас подсказать куда можно обратиться, 30.12.2015 приобрел стиральную машину в интернет магазине Мечта, деньги с карты списали сразу же, машинку доставили 04.01.2016, а вот 08.01.2016 снова сняли деньги за эту же стиральную машину, в выписке из банка это все есть, теперь ситуация следующая, обращался в магазин они говорят что сумму списали только один раз, хотя выписка говорит об обратном, в банке говорят косяк не наш обращайтесь в магазин пусть вернут деньги. В итоге мною играют футбол, а деньги возвращать никто не хочет. Цитата
Айдарчик Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 пишите заявление в полицию, они разберутся, только изложите все подробно с приложением соответствующих документов Цитата
TOP_lawyer Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 обратитесь письменно в банк! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 3 часа назад, Зоя Петровна сказал(а): обратитесь письменно в банк! Мне помогло письменное обращение в банк. Вернули без проблем. Думаю не нужно тратить нервы, доказывая сначала одним, потом другим. Цитата
marat85 Опубликовано 12 Января 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 2 часа назад, *DOCTOR* сказал(а): Мне помогло письменное обращение в банк. Вернули без проблем. Думаю не нужно тратить нервы, доказывая сначала одним, потом другим. Не подскажите, а как можно наказать виновных? Меня лишили денег, сейчас эти деньги нужны, 4 дня эти деньги кто то взял и крутит на своем счету. Как заставить виновных возместить мне ущерб? Я конечно понимаю что мы живем в Казахстане, а не в развитых странах где за такие махинации можно привлечь к ответственности или получить огромную сумму в виде возмещения ущерба, но хотя бы чтобы выявить и наказать виновных. Цитата
Рекомендуемые сообщения