Ержан1976 Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста кто сталкивался: частную жалобу на определение районного суда удовлетворили, процессуальные сроки восстановили в городском суде, теперь звонят с районного суда назначают слушание по заявления о восстановлении сроков. Может кто то сталкивался с подобными делами. ПОДСКАЖИТЕ плиз? Цитата
Татьяна Александровна Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста какая это статья (могут быть применены нормы ГРК РК о выходе суда за пределы заявленных требований если признает это необходимым для защиты прав, свобод и охраняемых законом интересов. ) Очень очень надо.. Цитата
Исмаилов Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 В 10.02.2016 в 14:02, Татьяна Александровна сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста какая это статья (могут быть применены нормы ГРК РК о выходе суда за пределы заявленных требований если признает это необходимым для защиты прав, свобод и охраняемых законом интересов. ) Очень очень надо.. Expand Раньше в предыдушем гпк это было в п. 2 ст. 229, сейчас в действующей редакции этого не вижу, ст. 225 гпк. Цитата
Татьяна Александровна Опубликовано 11 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2016 В 10.02.2016 в 18:30, Исмаилов сказал: Раньше в предыдушем гпк это было в п. 2 ст. 229, сейчас в действующей редакции этого не вижу, ст. 225 гпк. Expand Огромное спасибо за ответ. Просто в апеляционном суде судья оставил решение первой истанции без изменения но дополнил свое решение в мою пользу а в первой истанции мой иск вообще отклонили. вот и ответчик поддал ходотайство в кассацию чтоб отменили апелляционное решение и оставили первой истанции. они мотивируют что я не собственник земельного участка у меня не зарегистрировано св-во о наследстве а чтоб его зарегистрировать запрашивают акт на землю а я его оформляю первично ст 118 хотя есть сноска что по ст 1072 пункт 4 я уже наследница не смотря на то что оно еще не зарегистрированно. Правильно ли я рассуждаю или что то я упустила???? Цитата
Рекомендуемые сообщения