Гость Аврора Опубликовано 13 Января 2016 Жалоба Опубликовано 13 Января 2016 Добрый день! Устроилась на работу месяц назад, так как я молодой специалист, был установлен испытательный срок - 3 месяца. Месяц, проработанный в компании был просто адом, из за моей неопытности, я подвергалась постоянному прессингу со стороны старшего руководства, хамское отношение доводило меня до полного морального истощения. Я человек исполнительный и очень ответственный, никогда на работу не опаздывала и не сидела на месте, вызывалась помогать и делала всю работу насколько могла делать, выкладывалась на 100%, так как для меня важен был опыт работы. Мы работали и в праздники, и в выходные дни, помимо своих обязанностей, я выполняла и другие задания разного вида. Во время приема на работу, у меня не доставало документов, а дооформить и собрать недостающие у меня физически не было времени, из за того, что нас не отпускали даже на обед. В один из дней мое терпение просто лопнуло, я забрала свои документы из личного дела и просо оставила заявление на столе. Сейчас работодатель пытается привлечь меня к ответственности, высылает на почту акты о прогулах, хотя заявление я оставила. Это значит, что они его проигнорировали. Что мне делать и как мне быть? Трудовой книжки у меня нет, ее я так же не успела купить. Могут ли они в судебном порядке привлечь меня к ответственности? Цитата
Janar Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 12 часа назад, Guest Аврора сказал(а): Добрый день! Устроилась на работу месяц назад, так как я молодой специалист, был установлен испытательный срок - 3 месяца. Месяц, проработанный в компании был просто адом, из за моей неопытности, я подвергалась постоянному прессингу со стороны старшего руководства, хамское отношение доводило меня до полного морального истощения. Я человек исполнительный и очень ответственный, никогда на работу не опаздывала и не сидела на месте, вызывалась помогать и делала всю работу насколько могла делать, выкладывалась на 100%, так как для меня важен был опыт работы. Мы работали и в праздники, и в выходные дни, помимо своих обязанностей, я выполняла и другие задания разного вида. Во время приема на работу, у меня не доставало документов, а дооформить и собрать недостающие у меня физически не было времени, из за того, что нас не отпускали даже на обед. В один из дней мое терпение просто лопнуло, я забрала свои документы из личного дела и просо оставила заявление на столе. Сейчас работодатель пытается привлечь меня к ответственности, высылает на почту акты о прогулах, хотя заявление я оставила. Это значит, что они его проигнорировали. Что мне делать и как мне быть? Трудовой книжки у меня нет, ее я так же не успела купить. Могут ли они в судебном порядке привлечь меня к ответственности? Насчет актов о прогулах - только так работодатель сможет с вами расторгнуть трудовой договор. Вы были не правы - оставить заявление и уйти, необходимо согласовать через приказ свой уход с работодателем либо отработать месяц. Цитата
Urbanus Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 (изменено) 12 часа назад, Guest Аврора сказал(а): Могут ли они в судебном порядке привлечь меня к ответственности? К какой ответственности? Вы нанесли материальный ущерб имуществу работодателя? Если нет, то спокойно ищите новую работу. Изменено 14 Января 2016 пользователем wilde one Цитата
Shmel Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 13 часа назад, Guest Аврора сказал(а): Добрый день! Устроилась на работу месяц назад, так как я молодой специалист, был установлен испытательный срок - 3 месяца. Месяц, проработанный в компании был просто адом, из за моей неопытности, я подвергалась постоянному прессингу со стороны старшего руководства, хамское отношение доводило меня до полного морального истощения. Я человек исполнительный и очень ответственный, никогда на работу не опаздывала и не сидела на месте, вызывалась помогать и делала всю работу насколько могла делать, выкладывалась на 100%, так как для меня важен был опыт работы. Мы работали и в праздники, и в выходные дни, помимо своих обязанностей, я выполняла и другие задания разного вида. Во время приема на работу, у меня не доставало документов, а дооформить и собрать недостающие у меня физически не было времени, из за того, что нас не отпускали даже на обед. В один из дней мое терпение просто лопнуло, я забрала свои документы из личного дела и просо оставила заявление на столе. Сейчас работодатель пытается привлечь меня к ответственности, высылает на почту акты о прогулах, хотя заявление я оставила. Это значит, что они его проигнорировали. Что мне делать и как мне быть? Трудовой книжки у меня нет, ее я так же не успела купить. Могут ли они в судебном порядке привлечь меня к ответственности? максимум, что может работодатель, это уволить Вас, за отсутствие на рабочем месте. Цитата
Рекомендуемые сообщения