Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 может твой ник на чтото похож ..попа рок Таааак Лева хочет перейти на личности стволы на стол а карты под стол ???!!!! :smile:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Таааак Лева хочет перейти на личности стволы на стол а карты под стол ???!!!! какие карты , я не играю, а вот насчет стволов в четврг в якоре :kngt:
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Таааак Лева хочет перейти на личности стволы на стол а карты под стол ???!!!! Таааак, попрок, татарская авиация уже летит к Вам! :smile:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 "!Не бойся мы тебя не больно зарежем" (к\ф МВИН) Почему страшно то не понял? Не режьте меня дяденька, я ещё жить хочу
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 какие карты , я не играю, а вот насчет стволов в четврг в якоре аааааааааа испугался Ливчик тьфу Левчик почему опять Якорь ? Не режьте меня дяденька, я ещё жить хочу Не боись я только одежду :kngt:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 аааааааааа испугался Ливчик тьфу Левчик бог создал слабых и сильных но полковник Кольт ( полковник Макаров) уравляли шансы (с) почему опять Якорь ? ваши предложения
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 и спросила дева у старче где провести пикник :smile:
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 бог создал слабых и сильных но полковник Кольт ( полковник Макаров) уравляли шансы (с) ваши предложения Мужики, а нафига Вы публично место встречи обсуждаете? :smile:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) Мужики, а нафига Вы публично место встречи обсуждаете? Да?! Я вообще-то просила подсказать мне, где можно провести пикник?!!!! P.S. какую тему не заведи, умудряются нафлудить... даже в теме "электрик требуется" :smile: Изменено 27 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Мужики, а нафига Вы публично место встречи обсуждаете? Тсс неверный рыбу спугнешь Да?! Я вообще-то просила подсказать мне, где можно провести пикник?!!!! P.S. какую тему не заведи, умудряются нафлудить... даже в теме "электрик требуется" если у вас нет биотуалета то на природу не нада :kngt:
Belle Опубликовано 27 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) thank you, thank you poprock! за подсказку куда можно поехать. но просьба, одежду мою, не резать... жалковастенько её на тряпки пускать... Изменено 28 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 thank you, thank you poprock! за подсказку куда можно поехать. но просьба, одежду мою, не резать... жалковастенько её на тряпку пускать... попрок, тебе намекают убрать саблю и резцы :smile:
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Как сказала Варя, эта теме перетекла в тему "Герой года - Лаврик-с юристко-якорито?"
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 уно ты б зарегистрировался малайка :smile:
Гость poprock Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 thank you, thank you poprock! за подсказку куда можно поехать. но просьба, одежду мою, не резать... жалковастенько её на тряпку пускать... Не за что а насчет одежды в принципе ее можно не резать если Вы сами быстро от них избавитесь :smile:
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 уно ты б зарегистрировался малайка Ты думаешь, что наш татарский форум простит мне измену с другим ресурсом? Да и как-то фантазии нет придумывать юридический ник.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Ты думаешь, что наш татарский форум простит мне измену с другим ресурсом? Да и как-то фантазии нет придумывать юридический ник. а че тут думать бери пока свободные ники Вышинский, Ягода.... :smile:
Гость Новопосит Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 а че тут думать бери пока свободные ники Вышинский, Ягода.... "Ягодка Вышынский"? Может Ильич Рамирес Санчес? :)
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 "Ягодка Вышынский"? Может Ильич Рамирес Санчес? :) рамиреса не тронь, глаза выну!!!!
АдвоКот Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Belle, я бы порекомендовал для пикника форелевое хозяйство. Условия терпимые. Если захочется комфорту - можно чуть далее проехать на "Стетсон- Ранчо". Кстати, в окрестностях можно будет организовать дуэль poprock'a и Лаврентия Палыча. Это увеселит пирующих.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Кстати, в окрестностях можно будет организовать дуэль poprock'a и Лаврентия Палыча. Это увеселит пирующих злой вы АдвоКот дадите мне парабеллум?
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Belle, я бы порекомендовал для пикника форелевое хозяйство. Условия терпимые. Если захочется комфорту - можно чуть далее проехать на "Стетсон- Ранчо". Кстати, в окрестностях можно будет организовать дуэль poprock'a и Лаврентия Палыча. Это увеселит пирующих. свой человек!!! Кстати, а это идея! Нужно, следующий ПФ однозначно на природе организовать! И "Святую троицу" необходимо пригласить.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Нужно, следующий ПФ однозначно на природе организовать! И "Святую троицу" необходимо пригласить. а хихи не хохо :smile:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) а хихи не хохо Нет! не хо-хо! Изменено 28 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) если не хохо то хихи? Изменено 28 Июня 2006 пользователем Берия Лаврентий Павлович
Рекомендуемые сообщения