Гость айболит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 дадите мне парабеллум? лучше сразу АК 74
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Кстати, в окрестностях можно будет организовать дуэль poprock'a и Лаврентия Палыча. Это увеселит пирующих. Мальчики на газетках драцца будут? :smile:
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 На Стетсон ранчо жуткие цены (можете узнать в кафе Стетсон на Фурманова) а вот форелевое хозяйство тут я да поддерживаю Все все все приглашаются на дуэль. Делайте ставки господа судья - АдвоКот с автоматом. Вход - 500 долларов. Мальчики на газетках драцца будут? Я буду бить Аргументами и Фактами :smile:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Необходимо определиться у кого, когда отпуск. так сказать, чтобы все могли быть в сборе.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 На Стетсон ранчо жуткие цены (можете узнать в кафе Стетсон на Фурманова) а вот форелевое хозяйство тут я да поддерживаю Все все все приглашаются на дуэль. Делайте ставки господа судья - АдвоКот с автоматом. Вход - 500 долларов. Я буду бить Аргументами и Фактами гы а я спид инфо :smile:
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Необходимо определиться у кого, когда отпуск. так сказать, чтобы все могли быть в сборе. А что это мы все туда с ночевкой едем на весь период отпуска гы а я спид инфо а я "Молотком" :kngt:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) А что это мы все туда с ночевкой едем на весь период отпуска :kngt: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 а я "Молотком" куда тебе до моего АГС-17 "пламя" :smile:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 А что это мы все туда с ночевкой едем на весь период отпуска а я "Молотком" а где же солидарность Вашей "троицы"? :good:
Гость № 666 ... Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 кидайте. была не была. У кого какие идеи, скидывайте! Проверенный общепризнанный (между)народный ... и т. п. сценарий Напитки покрепче... слова покороче... так проще. так проще ... :laugh:
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 куда тебе до моего АГС-17 "пламя" ну все, мальчики стали п@ськами мерится...
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) ну все, мальчики стали п@ськами мерится... И тут Новопассыт с шайкой :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ну все, мальчики стали п@ськами мерится... ))этож ваше любмое заняте))) с/у Zeаling Оффф как зат... задолбало подписывацо - а что ишо остаеца если никак не входицо - забанилиииикажись! аааа!!!!!!!!!1
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 а где же солидарность Вашей "троицы"? Тутанхамон аууууууууууу ты где? нас девушки приглашают на пикник и обязательно втроем "одного всегда мало" :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 я все зрю. как говорится. спасибо за приглашение. рад, что с меня 500 долларов брать не будут. кстати, а что это такое? вот на счет поста Новописсита про органы без комментариев. у кого что болит... как говорят.
АдвоКот Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ... Все все все приглашаются на дуэль. Делайте ставки господа судья - АдвоКот с автоматом. Вход - 500 долларов. Я буду бить Аргументами и Фактами Хм... А автомат может пригодиться. Ну, например, добить из милосердия смертельно раненого газетой дуэлянта. Или убедить участника, уклоняющегося от поединка, взять в руки оружие. Мне всегда казалось, что неспроста был придуман институт секундантов - ясно дело, никакой Дантес бы стреляться не стал, если б вооруженный конвой рядышком не стоял...
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Хм... А автомат может пригодиться. Ну, например, добить из милосердия смертельно раненого газетой дуэлянта. Или убедить участника, уклоняющегося от поединка, взять в руки оружие. Мне всегда казалось, что неспроста был придуман институт секундантов - ясно дело, никакой Дантес бы стреляться не стал, если б вооруженный конвой рядышком не стоял... Лева сдавайся не то АдвоКот тебя пристрелит из жалости кстати, а что это такое? о чем дарагой говоришь скзано надо значит надо идти не то дэвушки абидяться :laugh:
Гость Aigerim_Sabralieva Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 На выходных всем офисом выезжали на шашлык пати, сидели в кафе "Малибу", Алмарасан. 4 вида шашлыка, вкусные, правда напитки мы свои брали. Здорово отдыхнули, потанцевали под живую музыку. Рекамендую. Айгерим. :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 здесь че надо писать где я была на выходные?
Гость poprock Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 На выходных всем офисом выезжали на шашлык пати, сидели в кафе "Малибу", Алмарасан. 4 вида шашлыка, вкусные, правда напитки мы свои брали. Здорово отдыхнули, потанцевали под живую музыку. Рекамендую. Айгерим. По моему Бель нужно нечто другое имеется в виду не кафе хоть и на природе я прав ?
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 По моему Бель нужно нечто другое имеется в виду не кафе хоть и на природе я прав ? Ага, почти угадали! Горячим парням (не буду показывать пальцами) хочется ещё и мячи погонять... То Айгерим: инфо. любая полезна (на будушее) респект! здесь че надо писать где я была на выходные? можно и так. только не надо писать про - салоны, бутики, барахолку и.т.д. Можете указать, куды Вы выезжали на пикник :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 у меня пикник на лоджии каждые выходные. мангал поставила и вперед! пытаются меня привлечь к судебному разбирательству, так и будут пытаться еще лет 20....ЛОЛ. юристики.
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 у меня пикник на лоджии каждые выходные. мангал поставила и вперед! пытаются меня привлечь к судебному разбирательству, так и будут пытаться еще лет 20....ЛОЛ. юристики. Батюшки... эт оч.интересно а можно с этого места поподробнее"мангал поставила и вперед!" :laugh:
Гость Новопосит Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Лева сдавайся не то АдвоКот тебя пристрелит из жалости От Лаврика просто так не отмахнуться! :D
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Лева сдавайся не то АдвоКот тебя пристрелит из жалости о чем дарагой говоришь скзано надо значит надо идти не то дэвушки абидяться я поговорю с г-ном Адвокотом. не думаю, что это должно вас от чего-то удерживать. не стоит. а девушки не обидятся, я думаю, я же не отказываюсь, с просто констатирую факты... спасибо большое. и самое главное. о чем могла забыть уважаемая Belle. это халатик медсестры (just in order to refresh your memory) Изменено 28 Июня 2006 пользователем Toutankhamon
Рекомендуемые сообщения