Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ваш ник напомнил мне мои школьные годы. в Вечерке был конкурс "Мисс РК" и фотки ч/б девок наших. у одной там было имя Бель , это не вы были? ах, ну да....ставлю мангал, жарю шашлык, загораю :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 ваш ник напомнил мне мои школьные годы. в Вечерке был конкурс "Мисс РК" и фотки ч/б девок наших. у одной там было имя Бель , это не вы были? ах, ну да....ставлю мангал, жарю шашлык, загораю а можно поинтересоваться вашей мансардой, то есть какие у нее размеры? и с кем вы проводите выходные с солнечными ваннами и BBQ?
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) ваш ник напомнил мне мои школьные годы. в Вечерке был конкурс "Мисс РК" и фотки ч/б девок наших. у одной там было имя Бель , это не вы были? ах, ну да....ставлю мангал, жарю шашлык, загораю К Вашему великому сожалению не я И есчо это не имя а НИК! И, даже платье не моё это просто аватар. А, в каком году Вы школу заканчивали? Тока отвечайте скорее, а то ведь мне уже пора ехать места резервировать на пикник. давайте скорЕе. Так, как тема превращается во флуд, кранты ей очень скоро. Изменено 28 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 К Вашему великому сожалению не я И есчо это не имя а НИК! И, даже платье не моё это просто аватар. А, в каком году Вы школу заканчивали? Тока отвечайте скорее, а то ведь мне уже пора ехать места резервировать на пикник. давайте скорЕе. Так, как тема превращается во флуд, кранты ей очень скоро. приглашение на пикник - это флуд? как я ошибался. эх молодежь, молодежь...
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 приглашение на пикник - это флуд? как я ошибался. эх молодежь, молодежь... Нет, всё что касается самого пикника это не флуд. А, отхождения от темы, и воспоминания школьных лет с "вечерками" совсем не то, что относиться к самой теме. оть!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 рад, что с меня 500 долларов брать не будут Царь ты такой Царь а такой наивный с тебя вообще за участие 1500 евро Адвокот а на дуэль мона массовку приводить? :laugh:
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 К Вашему великому сожалению не я И есчо это не имя а НИК! И, даже платье не моё это просто аватар. лол. как вы серьезны ! А, в каком году Вы школу заканчивали? Тока отвечайте скорее, а то ведь мне уже пора ехать места резервировать на пикник. давайте скорЕе. Так, как тема превращается во флуд, кранты ей очень скоро. работа навалила, быстро ответить не получилось а что у вас есть возрастные ограничения на пикнике? :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 а что у вас есть возрастные ограничения на пикнике? канечно. малдше 20 и меньше чем 3 размер груди девушек не приглашаем :laugh:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) лол. как вы серьезны ! работа навалила, быстро ответить не получилось а что у вас есть возрастные ограничения на пикнике? уф! дождалась таки! серьезнее не бывает про возраст Лавр ответил. Да, немного Лаврик погорячился насчёт 3-го. размера можно и с 5-м. я думаю. также, можно и с 18-ти.(ЗоТ РК разрешает!) Изменено 28 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Царь ты такой Царь а такой наивный с тебя вообще за участие 1500 евро Адвокот а на дуэль мона массовку приводить? блин, всему нужно учить. эй молодежь! вот приведешь массовку, с них и снимешь 1500 чего хочешь не царское это дело
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Тича вы я вижу внизу читаете так вы все таки девочка? Царь а тебе кто их форумчанок нравится? Попик я так понял всех любит :laugh:
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Тича вы я вижу внизу читаете так вы все таки девочка? можете считать, что я мальчик, тк.к. мои попытки убедить вас в своей половой пренадлежности - тщетны, вы все равно не верите. p.s. НЕ МУЩИНА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 можете считать, что я мальчик, тк.к. мои попытки убедить вас в своей половой пренадлежности - тщетны, вы все равно не верите. p.s. НЕ МУЩИНА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! водку пьете?
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Тича вы я вижу внизу читаете так вы все таки девочка? Царь а тебе кто их форумчанок нравится? Попик я так понял всех любит я люблю Chinka Girl
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 я люблю Chinka Girl это взаимно? или в одностороннем порядке?
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 это взаимно? или в одностороннем порядке? второе
Гость Гнома Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 старше 20 сиси поменьше, чем 3-ий так у вас пикники уже были? с танцами-шманцами?
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 второе какая же она жестокая!!! тут такой видный Царь по ней сохнет а она ноль эмоций!!! щас материться буду :laugh:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 второе это, что же безответная любовь? я сейчас расплачусь... до чего же жизнь жестока... Тута камон на пикник.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 старше 20 сиси поменьше, чем 3-ий так у вас пикники уже были? с танцами-шманцами? вам пока нада кюшать капусту а не пикниками интересоваться это, что же безответная любовь? я сейчас расплачусь... до чего же жизнь жестока... Тута камон на пикник. а вы подходите под параметры? :laugh:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 старше 20 сиси поменьше, чем 3-ий так у вас пикники уже были? с танцами-шманцами? *...лин всех учить надо(сейчас тоже материться начну). читайте прАвильно не между строк. танцы-шманцы на ибиЦе!
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 водку пьете? неа, не пью.. это единственное, что я не пью НИКОГДА :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 неа, не пью.. это единственное, что я не пью НИКОГДА вы неправльный мужЫк тичер танцы-шманцы на ибиЦе! мне понравилось последнее слово :laugh:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 неа, не пью.. это единственное, что я не пью НИКОГДА сразу видно - сВой человек! :laugh:
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 вы неправльный мужЫк тичер нет шоб сказать, что я вообще не мужЫк ну, вот видите, какой из мне мущина?
Рекомендуемые сообщения