Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 teacher писал(а): нет шоб сказать, что я вообще не мужЫк ну, вот видите, какой из мне мущина? то есть вы хотите сказать что вы пид метросексуал? :laugh:
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 :laugh: Belle писал(а): сразу видно - сВой человек! предпочитаю коньяк, пыво, коктейльчик какой-нибудь в крайнем случае
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): вы неправльный мужЫк тичер мне понравилось последнее слово ну так, наслаждайтесь на здоровье!
Гость № 666 ... Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Belle писал(а): Добрый день, коллеги! Подскажите плз. куда лучше поехать на пикник? Рук-во. просто требует поехать на пикник именно на этой неделе, так как ему срочно нужно уезжать... вот, теперя даже и времени нет ездить, искать где лучше... подскажите плиззз. Смотри здесь
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Belle писал(а): ну так, наслаждайтесь на здоровье! поподробнее плиз :laugh:
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Берия Лаврентий Павлович писал(а): то есть вы хотите сказать что вы пид метросексуал? неее, я хочу сказать, что я ежик :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем teacher
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 teacher писал(а): неее, я хочу сказать, что я ежик а вы знаете как прикольно йожигов мучить? бросаешь йожига в воду ( вырезано цензурой)
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 № 666 ... писал(а): Смотри здесь мир не без добрых людей!!! Спасибо!
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Тааак - я не поняла! кто тут себя за йожега выдает! Я есмь ежик, и точка! 2 карлаз - боян про то к4акты ежиков мучаешь рассказываешь? нюню) с/у Zealing
Гость teacher Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): а вы знаете как прикольно йожигов мучить? бросаешь йожига в воду ( вырезано цензурой) н-да... вы логин и аватар себе как раз в тему подобрали, я смотрю :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Belle писал(а): это, что же безответная любовь? я сейчас расплачусь... до чего же жизнь жестока... Тута камон на пикник. я согласен. жду. (уже давно причем) :)
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Toutankhamon писал(а): я согласен. жду. (уже давно причем) :) как разгребусь на работе, поедем! Кстати, мне Лаврик обещал сценарий пикника... и хде? мне ещё народ развлекать надо. :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Belle писал(а): как разгребусь на работе, поедем! а секс водка будет? :laugh:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): а секс водка будет? Вам сразу же секс, водка и так, сяк, переКосяк...
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Belle писал(а): Вам сразу же секс, водка и так, сяк, переКосяк... вы курите? :laugh:
Belle Опубликовано 28 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Лаврик, Вы же, вроде как из КазГНУ?! Так вот, Вы должны были помнить об этом - не пьет, не курит, с мальчиками не дружит...(правда Они немного переборщили насчёт с "мальчиками совсем не дружит") :laugh: Изменено 28 Июня 2006 пользователем Belle
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Цитата не пьет, не курит, с мальчиками не дружит вы о ком? Цитата мне Лаврик обещал сценарий пикника... и хде? приходите вечером на сеновал :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Belle писал(а): как разгребусь на работе, поедем! Кстати, мне Лаврик обещал сценарий пикника... и хде? мне ещё народ развлекать надо. ок. буду ждать. телефоны мои знаете.
Belle Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): ок. буду ждать. телефоны мои знаете. конеЧно! про телефоны - Тсс. а то ведь меня девки придушат - дай, да дай его телефоны. :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Belle писал(а): конеЧно! про телефоны - Тсс. а то ведь меня девки придушат - дай, да дай его телефоны. вы так считаете?
Belle Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): вы так считаете? ещё как считаю :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): ок. буду ждать. телефоны мои знаете. приветсвую Царь, поделился бы телефончиками Белки
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): приветсвую Царь, поделился бы телефончиками Белки здравствуй дорогой! у меня их нет.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Toutankhamon писал(а): здравствуй дорогой! у меня их нет. ну и фиг с ней пьем седня?
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Берия Лаврентий Павлович писал(а): ну и фиг с ней пьем седня? да. мне Попрок пепельницу обещал. я на днях свою разбил
Рекомендуемые сообщения