Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 да. мне Попрок пепельницу обещал. я на днях свою разбил если они у него фирменные то пусть еше мне захватит :laugh:
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 если они у него фирменные то пусть еше мне захватит я ему скажу. у меня другие проблемы. я решил продать 7 и купить Z3. как считаете? стоит? минус - я не люблю механику, плюс кабриолет.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 я ему скажу. у меня другие проблемы. я решил продать 7 и купить Z3. как считаете? стоит? минус - я не люблю механику, плюс кабриолет. а нафига тебе кабрио? у меня друг как то сказал в алмате опасно иметь кабриолет, унас люди злые будешь ехать, а в тебя из автобусов плеваться будут :laugh:
Belle Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 ну и фиг с ней пьем седня? Вы хотели сказать Фиго?! К сожалению, он не со мной, он на ЧМ :laugh:
Гость poprock Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 А как хорошо все было утром -про пепельницы говорили. Левчик тебе тоже захвачу пепельницу сегодня.
Рекомендуемые сообщения