Гость Сабир Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Добрый вечер! Скажите пожалуйста как мне рассказать о своем первом сочиненном кюи "Ушконыр" посвященный президенту РК Н.А.Назарбаеву. Почему-то когда любой гражданин оскорбляет руководство, то из этого могут сделать большую проблему,но когда хочется донести свой искренний патриотизм до ПРЕЗИДЕНТА организаторы и администрация скрывают о творчестве,наверное думают что этим я ищу выгоду в своем патриотизме и любви к своей родине КАЗАХСТАН! Я очень прошу рассказать о моем творчестве,хотя бы о моем кюе посвященный Ел басы "Ушконыр" кюй.Буду очень благодарен и на выступлении своем перед Ел басы обязательно вырожу свою благодарность. Посмотрите это видео думаю вы поймете что я не просто говорю а показываю свою любовь трудом и на деле!
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Ну молодец, парень, конечно... Но вот домбру, забытую у него дома дядей Сериком, лучше бы ему вернуть, мне кажется.
Александр Чашкин Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Без разговоров: Молодец! Только тему, думаю, надо перенести из юридического раздела в более подходящее место.
Рекомендуемые сообщения