Гость Сабир Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Добрый вечер! Скажите пожалуйста как мне рассказать о своем первом сочиненном кюи "Ушконыр" посвященный президенту РК Н.А.Назарбаеву. Почему-то когда любой гражданин оскорбляет руководство, то из этого могут сделать большую проблему,но когда хочется донести свой искренний патриотизм до ПРЕЗИДЕНТА организаторы и администрация скрывают о творчестве,наверное думают что этим я ищу выгоду в своем патриотизме и любви к своей родине КАЗАХСТАН! Я очень прошу рассказать о моем творчестве,хотя бы о моем кюе посвященный Ел басы "Ушконыр" кюй.Буду очень благодарен и на выступлении своем перед Ел басы обязательно вырожу свою благодарность. Посмотрите это видео думаю вы поймете что я не просто говорю а показываю свою любовь трудом и на деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Ну молодец, парень, конечно... Но вот домбру, забытую у него дома дядей Сериком, лучше бы ему вернуть, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 Января 2016 Без разговоров: Молодец! Только тему, думаю, надо перенести из юридического раздела в более подходящее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения