Асем Асенова Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Здравствуйте хотела бы задать вопрос 2009 году я вышла замуж прожила 2 недели и мы разошлись. После чего я не могу уже 6 лет развестись так как бывший муж кормит меня завтраками а без его присутствия мне отказывают в разводе. Он проживает в Алматы а я Павлодарская область город Аксу
Санчез Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Кодекс о браке (супружестве) и семье. Статья 19. Расторжение брака (супружества) в судебном порядке 1. Расторжение брака (супружества) в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны. 2. Расторжение брака (супружества) в судебном порядке производится в случаях: 1) наличия у супругов общих несовершеннолетних детей, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 17 настоящего Кодекса; 2) отсутствия согласия одного из супругов на расторжение брака (супружества); 3) если один из супругов, несмотря на отсутствие у него возражений, своими действиями либо бездействием уклоняется отрасторжения брака (супружества); 4) наличия имущественных и иных претензий супругов друг к другу. 3. Расторжение брака (супружества) в судебном порядке производится по истечении одного месяца со дня подачи в суд супругами заявления о расторжении брака (супружества). 4. В исключительных случаях суд вправе произвести расторжение брака (супружества) до истечения срока,указанного в пункте 3 настоящей статьи. Таким образом, если у Вас нет несовершеннолетних детей, обращайтесь с иском о расторжении брака в суд по месту жительства мужа.
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Января 2016 Жалоба Опубликовано 18 Января 2016 В 16.01.2016 at 09:30, Асем Асенова сказал(а): Здравствуйте хотела бы задать вопрос 2009 году я вышла замуж прожила 2 недели и мы разошлись. После чего я не могу уже 6 лет развестись так как бывший муж кормит меня завтраками а без его присутствия мне отказывают в разводе. Он проживает в Алматы а я Павлодарская область город Аксу Обращайтесь - помогу... Инфа на моем сайте смотрите подпись мою
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти