Девушка без адреса Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Супруг нотариус. Хочу подать на алименты. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить через суд получить алименты в размере 1/4 дохода нотариуса. Как вообще начисляются алименты с отца, если он нотариус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 Он же сдаёт ежеквартальные отчёты. Видимо, с них и вычисляются алименты. Только как это выглядит на практике я не знаю. Может быть Александр Чашкин знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
privatik Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2016 2 часа назад, Девушка без адреса сказал(а): Супруг нотариус. Хочу подать на алименты. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить через суд получить алименты в размере 1/4 дохода нотариуса. Как вообще начисляются алименты с отца, если он нотариус? профессиональная принадлежность отца ребенка при взыскании алиментов не имеет значения. алименты в размере 1\4 будут взыскиваться после вынесения решения суда, с доходов отца. если доходы отца поступают от нотариальной деятельности, то он является налоговым агентом и исчисление 1\4 части на алименты обязан будет производить самостоятельно. Какой покажет доход, с такого дохода и обязан будет сам удержать алименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения