Девушка без адреса Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Супруг нотариус. Хочу подать на алименты. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить через суд получить алименты в размере 1/4 дохода нотариуса. Как вообще начисляются алименты с отца, если он нотариус?
Notary Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Он же сдаёт ежеквартальные отчёты. Видимо, с них и вычисляются алименты. Только как это выглядит на практике я не знаю. Может быть Александр Чашкин знает?
privatik Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 2 часа назад, Девушка без адреса сказал(а): Супруг нотариус. Хочу подать на алименты. Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить через суд получить алименты в размере 1/4 дохода нотариуса. Как вообще начисляются алименты с отца, если он нотариус? профессиональная принадлежность отца ребенка при взыскании алиментов не имеет значения. алименты в размере 1\4 будут взыскиваться после вынесения решения суда, с доходов отца. если доходы отца поступают от нотариальной деятельности, то он является налоговым агентом и исчисление 1\4 части на алименты обязан будет производить самостоятельно. Какой покажет доход, с такого дохода и обязан будет сам удержать алименты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти